Что попить, чтобы нервы стали железобетонными?)

Скоро выходить на работу из декрета. Нервяков будет выше крыши. Уверенность в себе прихрамывает. Что попить накопительного, чтобы нервы были готовы к атакам инопланетян?) Валериану в таблах, афабазол, магний...или что?

Клостерфрау Мелисана. В аптеке спросить просто "Мелисану".

Не я ,
А это норм, что это можно и наружно применять и внутрь употреблять?
Меня такие препараты настараживают...

Автор, я с вами!
Мне посоветовали стрессовит, типа он натуральный по составу , но... сама пока не купила и не принимала. Подруга от него в восторге ( она работающая в условиях стресса).

Коньяк и нервы как канаты.
За режимом следите, ну и не накручивайте себя. У меня вот ребенок набедокурит и говорит "ну ничего страшного, да? Главное ведь что все живы?".

egcc ,
Это настойка разных трав на спирту. Вам же мама в детстве наверняка делала водочный компресс на горло, а папа по праздникам эту самую водку пил.

Магний В6 (рекомендую Францию, от него эффект намного лучше, чем от наших), адаптол, травки - можно все вместе

Магне б 6, только форте обязательно, а не просто магне б6

Не я ,
Про папу не в курсе, а ещё можно пихту в нос капать, так в инструкции написано, вы попробуйте.
Ну и у всех ‘травяных’ средств эффект накопительный, нужно длительное применение.
А ещё на некоторых действует ‘безобидная валериана’, например, до тахикардии.
Успокоительные нужно обсуждать с неврологом или психиатром.

Мегнеб6 форте. Только он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы