Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Экзема

Я вообще не склонна к аллергии, но тут несколько дней подряд ела много конфет и У меня выскочила экзема на руке.
Уже 2-3 дня как убрала все сладкое, а такое ощущение,что она больше воспаляется и разрастается..
Посоветуйте, чем помазать ее?

мокнущая? Если нет, может подойти обычный детский крем.
Попробуйте несколько дней по утрам, как встанете, натощак выпить 5 таблеток активированного угля. Завтрак - не раньше, чем через полчаса. И на ночь - кефир или любую другую кисломолочку.

знакомая: мокнущая? Если нет, может подойти обычный детский крем.

Помазала кремом для рук-щиплет ужасно.
Не знаю,в чем разница между мокнущей и сухой?

Аноним 653: Посоветуйте, чем помазать ее?

адвантан крем. если трещины мазь лучше

Аноним 653: Помазала кремом для рук-щиплет ужасно.

не надо крем для рук, от этого может стать хуже. Детский крем может помочь на начальном этапе, если не запущено. Но в первую очередь лечение надо начинать изнутри, как я написала.

Аноним 653 ,
Антигистамины какие принимаете?

Аноним285: Крем Целестодерм. Назначал врач.

Также. Целестодерм с гарамицином. До него ничего не помогало.

Протопик или такропик часто назначают. Но мне он не помогает , лет 20 уже на дермовейте сижу. Ну и экзема не столько пищевая ( контактная) , сколько нервная. Начинаю психовать, злиться, переживать- моментально появляются мокнущие бляшки. Успокоюсь - проходит.Присмотритетесь еще и к этому моменту.

Скорее всего это не от конфет.
Нервы все это.

Аноним 579,
Аноним285,

Аноним 885: Антигистамины какие принимаете?

Аноним 357:
[cit]кубическаямать: Успокоюсь - проходит.Присмотритетесь еще и к этому моменту.

Kaбанчик: Скорее всего это не от конфет.
Нервы все это.

Спасибо всем большое за советы!
Особо не нервничала, 1 раз не считается..
Антигистаминные не принимаю, не знала.
Начну пить завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы