Опухоль в почке. Повторно. Реву.

Дама с кошкой ,
Вы классно объясняете!
Спасибо!
А мужу не удаляют саму почку?

Здоровья Вам!!!

Бегущая_Нати ,
Спасибо!

sv001 ,
Здоровья Вам!

sv001 ,
У него рак кишечника. Но и у него много лет на МРТ и на УЗИ все проявлялись какие то образования, а после исследования , объясняли,что то послеоперационные спайки такого подозрительного вида. А про почки я знаю, потому что устраивала брата в онкологию, ему два раза резали, первый раз- рак, второй раз - обычная опухоль образовалась, пять лет прошло, если не больше, все хорошо. Но он проходит кт всех органов, планомерно , на всякий случай.

sv001,
каким образом обнаружили, что опухоль в первый и второй раз, чтоб беспокоило?
Здоровья вам!

Дама с кошкой ,
Всё ясно! Спасибо!
Может я тоже накручиваю себя, не сказали же мне ещё, что это именно рак.
В заключении написано T-R образование...

Ох не знаю, завтра всё скажут, скорее бы уже это завтра.

Муравушка ,
Первый раз я готовилась к операции на щитавидке, решила узелок удалить, ну и собирала анализы. В крови был низкий гемоглобин, лимфациты, и ещё несколько показателей были далеки от нормы. Гематолог отправила на узи брюшной полости. Там совершенно случайно обнаружили опухоль. Назвали её- атипичная киста. После операции уже биопсию делали, там только выяснили, что злокачественная.
А сейчас я планово делала КТ. Там только увидели. По УЗИ всё хорошо, кровь норм. Симптомов не каких.

sv001 ,
Дай вам бог, чтобы это доброкачественное образование случилось!

Везучая ,
Дай, Бог! Спасибо!

sv001,
может платно сделать мрт пока и к онкологу платно на прием сгонять, может еще какие нужны...что бы на соболева идти не как чистый лист а во всеоружии...

Автор, маме моей подруги так же удалили опухоль, через год там же....еще раз удалили, в третий раз убрали всю почку, НО после этого не было ничего больше плохого и было это уже 30 лет назад....представляете.....все хорошо будет.
Только, пожалуйста, не тяните до конца декабря. Правдами и неправдами попасть надо к онкологу раньше.....моему сыну не могли поставить диагноз 9 мес.....сейчас лечимся....и у нас и у ВАС все будет ХОРОШО!
Если Вы крещенная, напишите мне имя в личку, я буду за Вас заказывать Сорокоуст за здравии....за сына все время заказывать хожу и за вас буду.....никаких мрачных мыслей!

Здоровья вам.

sv001 ,
Рак- болезнь системная. Не факт, что в прошлый раз опухоль была удалена не полностью. Погуглите для интереса болезнь Гиппель- Линдау, чтобы понимать, как всё бывает непросто. Вряд ли это ваш случай, да и не важно это уже.
Даже если будет нефрэктомия, жить можно полноценно и с одной почкой.

Очень хорошие онкологи из Мск и СПб делают проект «Просто спросить» — ask.nenaprasno.ru/ — бесплатная консультация по онкологии. Дадут план действий, порекомендуют специалистов в конкретном городе, скажут, на какие моменты внимание обратить и какие вопросы задать.

Пусть все будет хорошо

Спасибо Вам большое!
Сегодня почти не спали с мужем. Проворочались всю ночь молча. Видимо тоже переживает.
Сейчас соберусь и схожу к доктору, что скажет мне.
Надеюсь на лучшее.
Всё будет хорошо!

Ну вот, всё подтвердилось.
Самое неприятное.
Доктор сказал готовиться к операции. Операцию сделает сам. В прошлый раз говорил, что всё будет хорошо. А в этот раз сказал, что сделают всё возможное, прогноз может быть любой.

Я расстроена, всё болит, температура поднялась. В голову мысли разные лезут. Не умею держать себя в руках.

Спасибо всем огромное за добрые слова! Вы меня очень выручаете!

Автор просто здоровья вам!!!

sv001 ,
Где Вам операцию делали, может сменить врача, 2 раз на те же грабли
Удачи ВАм в любом случае.

sv001: Я расстроена, всё болит, температура поднялась. В голову мысли разные лезут. Не умею держать себя в руках.

Это ужасно, прекрасно понимаю, но настрой очень важен, держитесь, здоровья ВАм

Миленькая автор! Здоровья вам и сил! Все будет хорошо. Я вам искренне желаю выздоровления и счастья!

Все будет хорошо. Не убивайтесь. Я сегодня вспоминала Вас, и вспоминала всех, у кого удаляли почку, все живут. Племяннику мужа удалили в детстве, уже сам отец. У сотрудницы у сына , в возрасте до года, удалили почку, в этом году школу закончил. И вообще, мой проперированный сосед, с выходных из запоя выйти не может, песни Любэ дурниной орет с обеда до ночи. Прорветесь. Подруга невестки родила и в школу дочь уже отправила ...и Вы будете жить.

Автор, примите и мои слова поддержки, крепко обнимаю вас, пусть операция пройдёт хорошо, пусть вырежут вашу гадость, будьте здоровы!

sv001, что за опухоль была, как лечили и где? Можете в личку.

А сходили уже...

BellaDonna: сменить

Не, менять не буду. Видно, что они знают, что делают. Время терять не хочу. И от других докторов слышала хорошие отзывы о них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы