Сведения об оказанных медицинских услугах и их стоимости на Госуслугах

ДД. Может кто в курсе, научите, как получить на Госуслугах Сведения об оказанных медицинских услугах и их стоимости по несовершеннолетнего ребенку? В моем ЛК данные о ребенке внесены, на себя я получить такую справку могу, а на ребенка?

Подниму тему ))
Для тех, кто в танке, расскажите как получить информацию по несовершеннолетнему ребёнку?

И как пометить, что данная услуга мне не предоставлялась?

Была же большая тема

мама,
Отлично подсказали. Спасибо.

ну яндекс выдал такой алгоритм:
в категории «Мое здоровье» выбрать пункт «Сведения об оказанных медицинских услугах и их стоимости». нажать на кнопку «Получить сведения» - информация сформируется автоматически. сделать запрос в электронном виде, указав следующие данные заявителя: единый номер полиса ОМС и период оказания медицинских услуг.

Сначала ребенка данные надо завести. Потом уже как выше написали сделать и там выбрать на ребёнка

Зайдите на сайт ТФОМС в раздел личный кабинет. Там есть кнопка "войти через ГУ". Вводите свой логин-пароль с ГУ. Дальше кнопка есть "показать сведения о ребенке". Там можно и себя и ребенка посмотреть

Посмотрела, дети регулярно посещают стоматолога. По факту вожу их в частную. Это в школе проф. осмотры или приписки? Сама через день хожу к травмотологу-ортопеду. Похоже, что с травмой головы, так как не помню этих визитов. Наглость редкостная.

Svetlaya63,
Аноним 967,
Да хоть кто,
Спасибо большое!!!

NSPS,
Если смотреть через сайт ТФОМС, то там есть кнопка «услуга не была оказана»

NSPS,
Обратитесь в страховую свою с заявлением о неоказанных услугах, они будут проверять

Svetlaya63: они будут проверять

Ваше нажатие кнопки «услуга не была оказана» сразу увидят в поликлинике и в карточку срочно впишут эти якобы ваши посещения специалистов. Проверено.

Аноним 310: Ваше нажатие кнопки «услуга не была оказана» сразу увидят в поликлинике и в карточку срочно впишут эти якобы ваши посещения специалистов. Проверено.

От страховой наверное зависит. когда я работала в страховой, мы проверяли и снимали оплату

у меня нет ничего лишнего. Все приемы по ковиду год назад были и КТ тоже. И раньше так же было

Svetlaya63: От страховой наверное зависит

Страховая смотрит карточку, а в карточке уже все записи подправлены, дело в том, что поликлиника сразу видит на какие пункты пациент жалуется ...
Мужу недавно в карточку вписали посещение ревматолога, а он не был у него ни разу. И как доказывать-то, что это приписка?
Разговарвала и со страховой и с ТФОМС - бесполезно. Есть запись - значит прием был.

зашла посмотреть. А мой полис почему то зарегистрирован на территории Свердловской области а я из Питера вообще то И ни каких услуг мне не оказывалось за год, хотя в 2021 уже 3 раза сходила к глазному в гос клинику.

Тоже из интереса сходила, не нашли оказанных мне услуг, но я и не ходила ни разу. Все правильно

У меня сведения достоверные, некоторых реальных нет.
Удивило, что за ер без единого укола и капельницы сумма 31 тыс., за пребывание 12 дней в стационаре с новорожденным 61 тыс за якобы обучение по уходу за младенцем с проживанием в палате ( палата одноместная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы