Гинекологический мазок

Девочки!
Может кто в теме ..?
Сформулировать сразу не могу,начну из далека
Государственная поликлиника,пытаюсь отложить талон к стоматологу-хирургу на удаление,соответственно,прохожу флюру,кровь,дошла до смотрового.В июне лежала с сыном в офтальмологии,нам,конечно,целый список всяких справок,в том числе и от гинеколога. Проходила два раза,и как помню,мазок тоже был...потом дали справку,легла с сыном.Сейчас,я хотела у гинеколога взять справку,что я у нее была,и она брала мазок,и показать в регистратуре,чтоб те,в свою очередь,сделали пометку,и увидели в стоматологии.Гинеколог,который брал у меня анализы,уволился,прием осуществляет другой врач,и то в смотровом..Регистратура рогом упирается,отправляет все равно в смотровой,так как тот мазок (для госпитализации)берется для других целей,и для них не подходит. Вопрос вот в чем:мазок бывает разный?

Зачем стоматологу ваш мазок , зачем офтальмологу ребёнка ваш мазок Ничего себе..

Ra.: ачем офтальмологу ребёнка ваш мазок

при госпитализации - обычное обследование

Ra.: Зачем стоматологу ваш мазок

это тоже интересно
автор, у вас какая-то очень сложная схема. не проще сдать мазок заново, тем более что у него короткий срок действия, а вам прошлый аж в июне был

Ra. ,
Мне тоже очень хочется посмеяться.. но..без данного вида обследования увы,не получишь,ни талон к нужному врачу,ни справку о том,что ты не верблюд,и здоровый как бык

Калинка ,
Я как сопровождающая была,у ребенка был наркоз, обследования вообщем...Понятно,меня вообщем не поняли)

Мама Сони и Коли ,
Сочувствую, мазок для стоматолога это ну очень странно. Проще сейчас снова мазок сдать, если его, конечно, не 2 недели делать будут.

Чтобы попасть к врачу в государственной поликлиники,надо пройти флюру(один раз в год),кровь (раз в 6 месяцев),смотровой для женщин (один раз в год) Смысл моего вопроса,что смотровой я проходила уже в июне,меня заставляют проходить ещё раз,оперируя тем,что у гинеколога Вы сдавали одно,а нам надо другое..

Ra. ,
Ну Вы же меня поняли)не мазок им нужен,а справка со смотрового,что данный вид исследования был пройден,и я здорова,и врач без опаски может со мной работать)

Мама Сони и Коли,
Позвоните в страховую, поликлиника план отрабатывает на вас

Мама Сони и Коли ,
Нет, честно не поняла сначала, я не знаю, возможно и в Екатеринбурге такие правила сейчас. Несколько операций делала по удалению зубов мудрости, которые не прорезались и ни разу ничего не требовалось.

Znayka ,
Складывается ощущение...

Ra. ,
Уу,у нас с этим строго...наверно,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы