Проктолог осмотр

Подскажите пожалуйста, на первой консультации у проктолога, как врач смотрит? С помощью чего? Просто записалась, а мне говорят только пальцем, как пальцем можно понять проблему? Может, где-то есть осмотр каким-нибудь медицинским прибором?

скромница: Может, где-то есть осмотр каким-нибудь медицинским прибором?

Крнкчно. "Уро Про", сразу смотрят на аппарате (не больно совсем).

В платных медцентрах смотрят датчиком, на всю длину прямой кишки.

Кряча ,
Напишите куда пойти, итак боюсь, а если ещё и плохо посмотрят((( записалась тоже платно, но там только пальцем сказали

скромница: Напишите куда пойти,

Вам в личку не могу написать, напишите мне, я отвечу.

Аноним 136:
В платных медцентрах смотрят датчиком, на всю длину прямой кишки

При первом приеме?
Для такой процедуры нужна спец.подготовка.

Аноним 831: При первом приеме?
Для такой процедуры нужна спец.подготовка.

В уро про смотрят тремя видами сразу на первом приеме. При записи говорят, как подготовиться: две клизмы сделать Микролакс. Одну вечером, вторую не позднее, чем за час до приема.
Очень комфортно врач работает. Могу рекомендовать доктора Звягина.
У них, кстати, бесплатно парковка подземная. Осень удобно

193 carino: При записи говорят, как подготовитьс

Ну, об этом и речь. Что никто так смотреть не будет без подготовки.

в уро про прибором смотрят, терпимо и результативно

кто пишет, что смотрят прибором, почему не пишите, что к этому нужно готовиться???
если автору ничего не сказали, значит первый прием только пальцем

скромница: как пальцем можно понять проблему

элементарно
можно опухоль нащупать, а можно просто гемор узлы
от этого и дельнейшая тактика будет зависеть
также пальцем проверяют силу сфинктера, у меня проблема оказалась именно в этом, прибором это не видно

Аноним 831: Ну, об этом и речь

Подготовка, я считаю, весьма комфортная к приему в Уро про. По телефону при записи очень подробно консультируют, что, когда и как сделать. Никаких долгих клизм.
Накануне приема вечером Микролакс вводится легко, через 15 минут вся подготовка закончилась :) На следующий день с утра или в обед (в зависимости от времени приема) повторить и все. Никаких слабительных принимать не надо, никаких голоданий не надо.
Насколько помню, смотрят тремя способами: пальцем, тонким датчиком и датчиком побольше. На мониторе можно самому все наблюдать. Перед осмотром обезбаливают. Все манипуляции максимально мягкие, тактичные, аккуратные.
Мне понравилось, что лечение (убрать узел) делать предлагают сразу в этом же приеме, не надо снова записываться , ждать и ехать повторно.
Подробно рассказывают, что за проблема, ее причины и последствия. Дают детальные рекомендации по восстановлению после операции, дают мазь. Все последующие приемы в рамках этого лечения абсолютно бесплатно. Сколько бы их не потребовалось

Спасибо всем! Позвоню в уро про

скромница ,
Здравствуйте, Вы сходили и куда?

Аноним 136: смотрят датчиком, на всю длину прямой кишки.

Тоесть прямо все видно как при колоноскопии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы