40 ГБ онкомаммология кто делал операцию?

Добрый день. Предстоит плановая операция по удалению фиброаденомы. Подскажите, пожалуйста кто лежал в хирургии в отделении онкомаммологии. Есть платные палаты?Что с собой можно? Воду можно? Еду какую ни будь? Спасибо

Лежала лет 8 назад в платной палате , все необходимое брала с собой .

marinaanna ,
про платные не подскажу, лежала в бесплатной.
Вы особо много не набирайте, на следующий день после удаления ФА домой отпускают обычно. Потом только на перевязки туда ездить, больничный, насколько я помню, по месту жительства у хирурга я вроде закрывала. Если что, на первом этаже есть киоск аптечный, там воду можно купить. И там же буфет, можно там прилично покушать.
Список необходимых вещей обычно на направлении перечислен.

_bug ,
Спасибо. Так и поступлю. В списке только одежда указана... На приеме сказали что на дня 4 в стационар положат(

В 15 году именно там удаляла ФА. Все прошло хорошо. Врачи чудесные. На 3 день отпустили вроде домой. Резал очень уважаемый мню Титаренко Р.А. У него и продолжаю наблюдаться.

Avaria ,
Была у него на консультации, чудесный доктор!

Лежала там в сентябре. Палаты платные есть. Лучше 515 брать. Сразу говорите что хотите в платную, если места будут то положат. На 1 этаже есть буфет. Вода и все остальное продается там.

Аноним 552 ,
спасибо!

Палаты на двоих и есть на одного. В палате чайник микроволновка и холодильник и телевизор. Туалетную бумагу тоже выдают.

Аноним 552 ,
с туалетом как?) на сколько общий?

Лежала 4 года назад там.Утром приехала, поднялась в отделение,переоделась, укол какой поставили и забрали на стол..долго делали часа 1,5 (с обоих сторон потому что)отходила тяжко, морозило как не знаю кого. вечером обход был, врач сказала что не тот бюстгальтер взяла (надо было х б и плотно прилагающий), пришлось врачам замотать меня эластичным бинтом
Еда ужасная, котлетой реально можно было гвозди заколачивать и холоднаяяя
Палата общая , ночь треш-Окна были старые дуло со всех сторон, кое как нашла удобное положение что бы не холодно и не больно
На утром посмотрели, ещё укол поставили,рекомендации дали и сказали когда приехать швы снимать и отпустили домой
В палате я все таки умудрилась простыть поэтому все в одном флаконе и чихнуть не могла боялась что швы разойдутся и больно было, трясло от температуры
Берите только платная палату!!!хоть и на одну ночь, но за то условие более менее нормальные

Аноним 111 ,
да уж, воспоминания у вас на всю жизнь.... Сочувствую! Спасибо за совет!

marinaanna ,
Спасибо!к сожалению как оказалось, эта пакость снова появляется сейчас пока наблюдаюсь что бы в размерах не увеличилось((( если будет увеличение снова ложится
А вам что бы все удачно прошло и быстрого выздоровления

Аноним 111 ,
спасибо большое. И Вам здоровья!

Делала операцию по удалению фиброаденомы 2 года назад. В конце декабря. в 7 часов пришла, в 12 увезли на операцию, оперировал Демидов С.В. операция длилась 20 минут. Лежала в простой двухместной палате. в этот день покрасили батареи зачем то. Соседку по палате оперировать не стали, потому что она завтракала утром. Сказали завтра приходить и мы с ней под предлогом, что пахнет краской, отпросились домой под расписку. В 2 часа дня я была дома. Утром съездила не перевязку. Потом палату "отобрали", я на перевязку переодевалась в палате, где химию делают.

Туалет в платной свой. Про общую не знаю. Окна сейчас новые везде.

Добрый день, подниму тему.
Автор как у вас все прошло?
Может ещё, кто сможет ответить, не спросила при направлении.
Делают под местным или общим наркозом?
Как все таки приходить - натощак или нет? Мне ничего об этом врач не говорил.
Ну и есть ли смысл брать платную палату или 3 дня и в общей пережить можно?
Спасибо, всем, кто откликнется
marinaanna,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы