ком в горле ... что это?

началось все после моих трень домашних. Сначала болела шея от уха к кадыку по касательной ( думала продуло) потом началост давление в районе кадыка, а теперь чуть ниже. Начиталась уже как обычно ((((
Болеть не болит, давит . Лежа проходит (((

анонимно ,
Посветите в горло посмотрите, прощупайте лимфоузлы. Полощите и к врачу.

У меня ком при анемии был. Сдала кровь, врач выписал лекарства по результатам анализов. Начала лечение, быстро прошло.

Аноним 920 ,
горло не болит

Аноним 176 ,
ого даже так
а какие симптомы еще были?

При щитовидке тоже может быть. Идите к врачу лучше.

Аноним 920 ,
как страшно(((

У меня было так, если остеохондроз или понервничаю

Лёлькин ,
нервничала да, но давно было. Вот про хондроз думала тоже. Но что то долго не проходит это, дней 5 уж

У меня было после «переживаний внутри»
Разобралась с переживаниями, отпустила, ком ушёл
Но гормоны и ОАК в норме, это я знала

анонимно ,
спасибо

у меня так, маюсь с конца мая, лор, гастро, невролог, всех прошла. У меня аит, поэтому и эндокринолог тоже пройден, толку пока нет. С конца лета жжет язык периодически ( с ума скоро сойду. Тоже уже много кого прошла, и лечения назначали, а эффекта нет. Сейчас восполняю недостаток витаминов. еще и губы щипет как будто соленого много поела.

анонимно: началось все после моих трень домашних

У меня как-то после трень ухо начало болеть. Лор сказала все нормально. Лечила шею, прошло ухо.
Сходите к остеопату

Аноним 419 ,
Спасибо

nika81 ,
на хондроз не думали?

анонимно ,
думала, но невролог говорит нет,..да и не позоже, такие ощущения на языке и губах разве могут быть при хондрозе? Антигистаминные пила, без эффекта.

При проблеме с щитовидкой так было, к эндокринологу ходила на консультацию.

новопузик ,
а что было в итоге?

анонимно,
По адресу попала, с щитовидкой была проблема, лечилась... Тоже был ком в горле, но не болело, впервые такое ощущение. Можете ТТГ и СТ4 сдать, станет понятно. Эндокринолог все-равно направит на них.

Ком в горле это стресс. Психосоматика. Лечит психотерапевт

Neiron ,
не точно не стресс. после трень стало не комфортно в шее , а потом пошло на горло . Не приятно так

новопузик ,
поняла спасибо

Я столкнулась с этим весной. Пришла к терапевту, тот меня сразу к психотерапевту.
Я не поверила и пошла на узи брюшной полости и щитовидка, сдала всякие биохимии и гормоны щитовидки. Нашёлся узел в щитовидной, гастрит.
Прошла лечение у гастроэнтеролога, съездила в отпуск, перестала вспахивать на работе. Полегчало. Прошёл ком. Но к психотерапевту мне все равно наверное надо, у меня бывают приступы ипохондрии, выматывает ужасно.
Ну и шейный остеохондроз ещё ждёт, пока я начну плавать регулярно в бассейне...

Аноним 496 ,
ипохондрия моя тема, я кошмар как боюсь

Пальцами пощупайте щитовидку: здоровая, она должна почти не прощупываться, только как край монеты должна нащупываться в основании горла, сразу над грудной клеткой. Узел в щитовидке иногда увеличивает ее.
У меня давило, но и визуально щитовидка выросла до зоба (набухшее горло). С этим уже лечилась и пролечилась давно.

Аноним 518 ,
я сейчас нащупаю блин что нибудь и с ума сойду ))) схожу к терапевту если не пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы