Что это может быть? (по женской части)

Всем добрый день! Прошли месячные, сегодня 6 день цикла. Со вчера болит низ живота, тянет где-то там внутри. Всю жизнь месячные протекали хорошо, никогда ничего не болело/не тянуло. Сейчас беспокоит это. Что это может быть, кто знает? Или это норма, тянущие боли на таком дне цикла?

Девочки, мне ведь ещё с чт на пт сон приснился, что у меня второе КС и меня врач поздравляет с дочкой. Ну это конечно так, в порядке бреда. Если что, второго ребёнка не хочу. И мыслей таких не было.

Аноним 655: Что это может быть, кто знает? Или это норма, тянущие боли на таком дне цикла?

Вопрос всех вопросов !

LUCKY ME,
Не поняла вас.

Аноним 655,
Автор , давайте я вас такой же вопрос спрошу . Ответьте мне . Что это может быть ?

На 6й день уже не должно никаких болей быть обычно Может, у кого как, конечно. Я бы подождала следующего цикла и на 5-7 дней сходила на узи. Если вы боитесь, что так может проявляться беременность (что странно, но ходят слухи, что всякое бывает) - так тест вам в помощь, или анализ на хгч. Форум вам вряд ли поможет.

Black raven,
Появились такие страхи, да. Не я не уверена, что тест покажет, месячные ведь прошли
Спасибо.

Аноним 655: Появились такие страхи, да. Не я не уверена, что тест покажет, месячные ведь прошли

Тест показывает содержание хгч в моче. Моче и хгч в принципе без разницы месячные прошли или нет. Если есть страхи, лучше сделать тест, потому как кровотечение при беременности нормой не является и тогда надо не ждать, а срочно завтра к врачу бежать. Так как это ваше здоровье.

Black raven,
Спасибо, так и сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы