Не могу спать...Разные мысли ..

Сижу, думаю.. о раке прямой кишки. Симптомы сходятся, хотя трижды делала колономкопию( в этом году тоже) ничего не выявили, только геморрой. Сейчас уже третий день вместо кала идёт слизь чистая или с кровью, бывает просто кровь. Позыв ко стулу, но стула нет(( По ночам кишечник бурлит... На приём к хирургу быстро не попасть- запись только после 10 декабря к нему.Вот и думаю. Страшно. Да и за сына и маму переживаю- я нужна им здесь...

Идите платно. Платные приемы есть везде. Записывайтесь к завотделению на платный прием, например, в 40-ю. Далее можно будет уже по полису омс с его направлениями быстрей везде пройти.
Видела, что так делают там в лоротделении, думаю, что в вашем случае так будет значительно быстрей.
Я как-то лежала в палате гнойной хирургии с женщиной, которая описывала ваши симптомы, затянула она с походом к врачу и приехала по скорой, в итоге сразу ее на стол с непроходимостью и осталось она с 1.5 метра кишки и калостомой. В миг она стала инвалидом.

LorikK: вместо кала идёт слизь чистая или с кровью, бывает просто кровь. Позыв ко стулу, но стула нет(( По ночам кишечник бурлит...

Это признаки неспецефического язвенного колита.

LorikK: На приём к хирургу

гастроэнтеролог нужен, не хирург.
в 33 на этом специализируются, идите туда с начало платно.

Танчик ,
Няк и крон прекрасно видно на колоноскопии, у автора вполне может быть кровь от геморроя и слизь и бурление от синдрома раздражённого кишечника, тем более что у автора повышенная тревожность.

LorikK ,
Какие у вас ещё симптомы? Слизь вообще ни о чем может не говорить, лишь о повышенной перистальтике, вы когда колоноскопию делали последний раз? Раз трижды делали ее и ничего не нашли, а такие симптомы были, может смотреть в сторону невроза? К хирургу зачем вам? Нужен проктолог. Попробуйте выдохнуть и выпить валерьянки и проанализировать, был ли последние дни запор? Про слизь я вам написала уже, это вообще ни о чем симптом, кровь банальная трещина вызывает или Геморой. Вот поверьте, если бы что то было, то это бы нашли на колоноскопии, я вам как человек у которого болезнь крона под вопросом была 2 года, на колоноскопии чего только не было и симптомы были похуже ваших и кровь плохая, и то диагноз сняли, а у вас ничего не находят, ну так не бывает при таких диагнозах

Ra.: от синдрома раздражённого кишечника,

тут тоже гастроэнтеролог нужен.
Начать с него ч бы рекомендовала все равно.

Ra.: Няк и крон прекрасно видно на колоноскопии

да, но может коноскопия была в мае, а няк с июля например.

Танчик ,
Так врят ли, человек 3 раза делает и ничего не находят не просто так, ттт. Радоваться надо, а то можно довести себя и колоно каждый месяц делать((.

Ra.: Так врят ли, человек 3 раза делает и ничего не находят не просто так, ттт. Радоваться надо, а то можно довести себя и колоно каждый месяц делать((.

++ У меня родственница также себя довела, постоянно желает фгс и колоноскопию, куча других обследований делала - все нормально. Но жалуется, говорит, страшное заболевание, накручивает себя. Один из врачей направил лечить "голову", так как проблема там. Но она не верит, продолжает обследования, лекарства для жкт и так далее и улучшений нет. Еще у одной родственницы недавно при подобных вводных непроходимость кишечника поставили, лечится. Так что, автор, не накряивайте себя напрасно, вы сразу про рак...

LorikK ,
У меня отец 5 лет себя доканывал мыслями о раке в итоге им заболел. Возьмите любой ресурс, так там каждый у себя рак найдет как и еще 10 болячек с одинаковыми симптомами. Правильно актриса из следа сказала все у нас в голове какую установку делаешь, то и будет. От гемороя тоже и кровь и слизь может быть.

LorikK: только геморрой.

LorikK: Сейчас уже третий день вместо кала идёт слизь чистая или с кровью,

[cit]Ra.: , у автора вполне может быть кровь от геморроя и слизь и бурление от синдрома раздражённого кишечника,
автор , смотрите , что едите . Булки уберите , любой хлеб . Бурления не будет . Начните хоть с этого . И геморрой прижигайте уже .

Спасибо всем за поддержку и советы! У меня вроде всё наладилось) ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы