Крапивница. Раз в пять дней

Посоветуйте пожалуйста аллерголога, где сдать кровь на аллергены или какое информативное обследование пройти?
29 лет
Длится эпизодами несколько месяцев. Локализацию крапивница меняет. То голова чегется, то рука, то грудь и т п
Сдала общий ige , повышен. Сдала на кошек и собак - отрицательно.

На сколько опасно? Куда идти? У кого было подобное?
Пока спасает зодак

Когда впервые возникла?на каких местах?у знакомой подобное было,думали крапивница,а оказалось клопы так кусали ночью .к слову квартира приличная,купили матрас с "подарками"

Аноним 520,
Не, точно не клопы. Общий иге повышен, точно аллергия

Аноним 520: думали крапивница,а оказалось клопы так кусали ночью

И у нас!! Я дочку по больницам затаскала. Острый аллергоз, уколы преднизолона. Анализы. Столько денег отдала за все. А потом насторожило, что на преднизолон пятна не реагируют. Вызвала службу обработки. Они пришли, следов нет у нас. Пошли к соседям. А у них кишит. И ночью к нам приходили и кусали дочку.
Я все-равно два раза обрабатывала квартиру. Соседи уже раз 5 вызывали.
После обработок пятна прошли. Я теперь каждый раз вздрагиваю, как красноту вижу.

Аноним 437: Общий иге повышен, точно аллергия

У дочки при норме 50 был 250 показатель. Это уже на эти укусы прикрепилась аллергия.

Аноним 944: Не, точно не клопы. Общий иге повышен, точно аллергия

Даже если кусают,то тоже будет повышен.так как высыпания это аллергия на что то.в том числе и на клопов.из простого смените место ночёвки,в гости к маме ....или просто другое спальное место минимум.просто исключить чтобы клопов,пока параллельно ищите аллерголога

Ирландский мох,
Меняла. Всё равно бывает

На паразитов попробуйте сдать анализы, в т.ч. лямблии.

А высыпания как выглядят? И зуд сильный ли? Есть какие-то другие симптомы (насморк, першение в горле, отек, конъюнктивит, кашель и так далее)? И про насекомых присоединяюсь. Домашних животных у вас, соседей, родственников нет?

Аноним 944: Утром обратно уходили?

Видимо. Две службы приходили, следов не обнаружили, как и самих насекомых. Усиливались пятна, когда соседка травила их. Сказали шли через розетку.

Шива: высыпания как выглядят? И зуд сильный ли? Есть какие-то другие симптомы (насморк, першение в горле, отек, конъюнктивит, кашель и так далее)? И про насекомых присоединяюсь. Домашних животных у вас, соседей, родственников нет?

Именно как классическая крапивница и проходят после приёма антигистаминного.
Да, животные есть, много. Поэтому и сдала кровь на аллергены кошки/собаки. К счастью отрицательный результат.

На паразитов сдам пойду. А на какие именно? Просто прийти утром и сказать "хочу сдать кровь на паразитов?" Планирую идти в платный мц

Подниму тему, вдруг

Поскольку у вас много животных, очень вероятен паразитоз. Если в питании ничего не меняли и раньше не было аллергии, то вряд ли пищевая. Может еще быть на косметику, стир. порошок

Аноним 944,
только не кровь сдавайте на паразитов. Лучше кал с промежутком 1-1.5 недели трижды, лучше в лаборатории СЭС (я что-то не очень доверяю частным лабораториям, которые тоже берут такой анализ). При дуоденальном зондировании еще делают исследование на паразитозы (лямблии, описторхи и так далее).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы