Непереносимость молочных продуктов у беременных

Несколько лет назад появилась непереносимость молока (сразу жидкий стул), творога, кефира. Сейчас беременна и все сильно усугубилось- тошнит с 6 недели (а сейчас 12-я началась), но рвоты не было ни разу. Стул несколько раз в день, часто жидкий. Это у всех беременных так или мне очень повезло? На голодный желудок сильная тошнота, после еды через 20 минут во рту отвратительный привкус и снова тошнота.
На учёт встала, сразу врача предупредила, что сильно тошнит, а работаю в школе, попросила больничный, но врач сказала, что каждый работает там, на кого выучился и надо терпеть. Давление в норме, а токсикоз не диагноз. Блин, я уже почти ничего не ем, так как устала от тошноты. Когда же это закончится?

Аноним 320 ,
У меня со старшей дочерью было так, что в 12 недель начало тошнить и диарея была. Гинеколог на участке заявила, что это не токсикоз и отправила к терапевту. Терапевт заявила, что это токсикоз и отправила к гинекологу. Я была в таком состоянии, что идти было тяжело. Приползла к гинекологу и со слезами просила дать больничный, так как моя работа - общение с людьми, как и у вас. Еле уговорила. В итоге меня отправили на дневной стационар. Там работала нормальный врач.
Она единственная, кто смог разобраться в ситуации. В итоге выяснили, что у меня отравление. Так, что советую искать причину.
Молочное перестала переваривать с 30 недель. Резко в один день. С'ела омлет и тут же у меня скрутило все внутри. После этого все молочное вызывало дикие боли, я перестала молочное употреблять. После родов прошло сразу.

Вот и я еле ползаю, после работы сил вообще нет, лежу весь вечер как больная. Врач говорит, что я очень бледная, но анализы неплохие. Поэтому отказала в больничном.

Аноним 320 ,
Эээ..... мухи отдельно, котлеты отдельно ????У вас токсикоз обычный,частый спутник беременности.Ну и зачем вы молочку едите,если знаете,что ее не переносите?Отменяйте все молочное полностью,благо что сейчас полно альтернативы.
С токсикозом масса рецептов и уловок,тут экспериментальным путем только подбирать.
Ну и да,гинекологи не дают больничного с токсикозом,если только вас не рвет 50 раз в сутки,но там и анализы катастрофа.
Беременность вообще полна неожиданностей и дискомфорта,не хочу вас расстраивать

Сходить к терапевту. Мне гинеколог тоже не давала больничный хотя давление поднималось и голова сильно кружилась. Терапевт сразу высадил. Если сильно плохо идите и все симптомы говорите.

Аноним 320: Несколько лет назад появилась непереносимость молока (сразу жидкий стул), творога, кефира. Сейчас беременна и все сильно усугубилось-

Вы молочные продукты исключили из рациона?

По поводу токсикоза - месяц ползала еле-еле, есть могла только зеленые яблоки по чуть-чуть.

Просите больничный, не издевайтесь над собой. Позиция доктора не совсем понятна. Если что идите к заведующей.

Аноним 320 ,
Идите к терапевту. Я каждый месяц умудрилась ходить на больничный.
Правда кто мне его в итоге давал - не помню. Но гинеколог тоже говорила, что беременность не болезнь.

Если тошнит, рвет и есть диарея только на молочное, то просто исключите молочные продукты из рациона, и все. Ничего сложного, вокруг полно другой еды. Но если на все подряд, а на молочное особенно, то это токсикоз, конечно. Больничный могут дать в платной клинике на приему у гинеколога.

Шива ,
Тошнит на все, даже на воду. Молочное не ем сейчас вообще, даже в кофе не могу добавить молоко. Уже все продукты попробовала, какие можно, пока не нашла подходящих.

Аноним 441 ,
Я понимаю, что беременность не болезнь, но работать, каждую минуту думая, а не вырвет ли меня сейчас прямо на уроке, не очень.

Аноним 320,
тогда точно токсикоз. От токсикоза нет лекарства. Это только пережить и перетерпеть. Просто попытаться прожить это время с минимальными потерями и поискать то, что можете съесть все-таки. А что делать?

Автор, претерпеть, отвлекаться.
Ну сходите к терапевту по месту жительства, скажите, что ночью была температура и слабось, высадит на бл на недельку. У меня токсикозы до 15-16 недели бывают, постоянно тошнит, не тошнит,только. Когда что-то жую. От запахов тошнит, духов,мыла, пасты, дезодорантов, освежителей, выхлопных газов... Но нужно это пережить

Взять больничный в платной клинике!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы