Зрение после 40-45

Как у вас с ним? Меня прям бесит в последнее время это. Мне 45, никогда очки не носила, знаю что это возрастное и от этого не уйти, уже купила очки чтоб читать, шить, может коррекцию? Делал кто?

Я в даль плохо стала видеть, в 45 очки заказала что бы зарулем ездить спокойно.

мне 42... два года назад проверяла зрение - врач прям удивилась, что для моего возраста зрение "как у орла". в последние месяцы конкретно на даль пошло... читать с телефона - на вытянутой руке, иначе все сплывается... с монитора - и то через полчаса голова болеть начинает(((а учитывая, что основная работа за компом - вообще не радужная перспектива(((

Кряча: которые сделала на заказ дорого -голова и глаза болят

Сильные значит заказали, поменьше плюс вам ещё надо.

Это называется пресбиопия, нормальное явление, первые признаки появляются между 40 и 50. Как говорит эта статья , "в группе риска находятся все люди в возрасте старше 35 лет." Я заметила в 47, что строчки в книгах двоятся. Конечно, было досадно, после жизни с беспроблемным зрением. Уже несколько лет читаю с +2.0 диоптриями, не ухудшается дальше.

У меня в 39 уже такая проблема. Вблизи не вижу ((, что совсем не радует, потому как

Аноним 131: досадно, после жизни с беспроблемным зрением

Кряча: плюс 1, мерили разные параметры

Кряча: купила дешевые плюс 1

Ну странно тогда...

У меня стало резко ухудшаться в последние год-два, мне 43
у меня и близорукость, и дальнозоркость, и астигматизм, полный набор
В очках вообще не могу....

Аноним 340: Сильные значит заказали, поменьше плюс вам ещё надо.

Не обязательно. Я два раза делала попытки носить очки. Оба раза очки делали немного слабее, чем нужно, как раз чтобы "голова не болела" и постепенно привыкала. Бесполезно. Голова болит, в глазах туман, так и не смогла.

Кряча: и купила дешевые плюс 1

У дешёвых может быть ( и чаще так ) расстояние между зрачками и вашими разное . Испортите глаза совсем ..
Делайте только на заказ , под свои глаза . Народ-дурак . Из экономии покупает это овно .

47 нам с мужем, он давно плохо вблизи видит, но у него всегда 100% было, у них всегда быстрей близорукость развивается. У меня -1 всю жизнь, до сих пор проблем нет, но этикетки очень мелкие хуже стала видеть в этом году. В даль как не видела, так и не вижу

У меня очки для работы есть с 39 лет. Зрение 100% на левом глазу, на правом - 2, сложный астигматизм. Врач сказала, что с таким зрением долго смогу обходиться без очков. Посмотрим. Мне 41.
Сестра моя старшая с идеальным зрением. Носит очки с 42.

LUCKY ME:
У дешёвых может быть ( и чаще так ) расстояние между зрачками и вашими разное .

миллионы об этом даже и не знают .

Кряча: не смогла к ним привыкнуть.

Значит неправильно сделали .

Кряча: а за 600 случайно купила -нарадоваться не могу.

да радуйтесь , значит подходит вам китай
Мне нет , На заказ делала +3 , 3000 , намного лучше .

Аноним 31: Как у вас с ним?

45 лет, года 3 как начало падать, и далеко и близко плохо, пока без очков, видимо не смирилась еще))

В очках с 39 лет. Сейчас 44, ношу уже третьи очки - зрение падает стремительно. В сентябре врач сказал, что есть ещё куда падать. -2 у меня. Без очков никуда!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы