Бессонница

Кто имел дело с бессонницей, можно ли как-то бороться с этим без таблеток?

makcoWka ,
Длительными пешими прогулками перед сном, травяными-мятными чаями, ванной с пюуспокаивающими аромамаслами и отсутствие техники за два часа...
Ну и исключить стрессовые ситуации на ночь!

Чай Гербариум "Здоровый сон" из перекрестка с мёдом. Так переживаю стресс. Засыпаю через 20мин)

makcoWka,
Магний!!! + чай Ройбош

Тоже ищу способы наладить сон и спать крепко в поездках, тех же самолётах, поездах, мне по работе часто ездить нужно..

Травяной чай, теплые ванны хорошо, а ще мне маска для сна Дримлайт с подогревом помогает отключаюсь буквально сразу) хотя раньше тоже была на вашем месте...

Чай, засыпаю с него быстро и сплю всю ночь.

Kotonikaa: Травяной чай, теплые ванны хорошо, а ще мне маска для сна Дримлайт с подогревом помогает отключаюсь буквально сразу) хотя раньше тоже была на вашем месте...

даже не думала, что маска для сна может помочь? каким образом?

makcoWka: даже не думала, что маска для сна может помочь? каким образом?

Это не постоя маска, она мягко распределяет приятное тепло и световые сигналы, получается что способствует расслаблению и спокойно вводит в состояние сна, можно с собой брать без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы