Реально ли попасть к маммологу бесплатно (по диспансеризации)?

Здравствуйте.
Мне 30 лет. Заметила, что начала ныть грудь (не к критическим дням и не на погоду). Нужно посетить онколога-маммолога, проверится. Тем более наследственность не очень (у бабушки по материнской линии удалена одна молочная железа). В поликлинике по месту жительства присутствует только просто онколог, стоит к нему сходить? Направит к маммологу в другую поликлинику?
Кто нибудь ходил в гос.учреждения к данному специалисту?
Заранее благодарю.

вы в Екб?
Я в регистратуре в прошлом году пришла и записалась к маммологу. В своей поликлинике маммолог была в отпуске, направили в другую по р-ну.

Шмель: вы в Екб?

да
у меня по прописке вилонова поликлиника

Йа,
вот туда меня и отправили. Врач молоденькая. Сразу дала направления на маммографию и узи.

Шмель,
узи на вилонова?

Мне повезло. Меня по результатам маммографии женская консультация записала к маммологу. Но маммографию по диспансеризации делают строго по определённым годам. Вам она ещё не положена.

Йа,
маммографию и узи сделала у себя на ЖБИ в поликлинике.

Maryan78: Меня по результатам маммографии женская консультация записала к маммологу

Т.е советуете попробовать через ЖК попасть к маммологу?

Maryan78: Но маммографию по диспансеризации делают строго по определённым годам.

мне 45, проходила в этом году диспансеризацию, почему-то не направили. Может потому что как раз чуть меньше года прошло с моего обращения.
Зато дали направление на ФГС..))

Шмель: маммографию и узи сделала у себя на ЖБИ в поликлинике.

по идее тоже должны с вилонова на сыромолотва направить

Йа ,
Да.

Йа,
а через сайт екатеринбург.рф не получается записаться? дойдите до своей регистратуры - узнайте, пока еще гриппозники не заполонили поликлиники...))

Шмель: а через сайт екатеринбург.рф не получается записаться?

я на работе, полис дома, номер не помню

В жен. консультации посмотрите, есть гинеколог маммолог? В нашей есть, спокойно за 2 недели взяла талон к нему.

Девочки, спрошу в этой теме.. в 40-ой к какому врачу посоветуете записаться?
Хазеева, Посацкая или Гицарев?

Так смысл идти к маммологу... Сделайте УЗИ и тогда уже с ним к маммологу. Бесплатно на УЗИ вряд ли получится попасть. Мне Хирург давал направление к маммологу , он же и на УЗИ может направить. К хирургу попасть можно через терапевта, хотя у нас по району есть электронная запись к хирургу. Можно самим записаться. Если Хирург откажет в направлении и УЗИ - скажет нет показаний. Сами УЗИ платно сделайте. И с ним снова к терапевту и хирургу , чтобы направили к маммологу, потому что в УЗИ будет написано консультация маммолога.

Аноним 710: Хазеева, Посацкая или Гицарев?

Посацкая - маммолог и Узист еще, не знаю делает ли она операции, Хазеева и Гицарев делают операции

Аноним 710: врачу посоветуете записаться?
Хазеева, Посацкая или Гицарев?

Я у Гицарева была на первичном приеме в 40, хороший врач. А пошла на второй приём тоже была к нему записана, а вместо него принимал другой врач, молоденький , не запомнила фамилию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы