Деликатная тема. Аскариды.

Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, таблетки/лекарства от этих паразитов.

К врачу не пробовали обратиться?

shusha: К врачу не пробовали обратиться?

а вы разве не знаете, что попасть к врачу можно только через 2 недели? вчера обнаружили эту гадость, предлагаете 2 недели мучиться?

в интернете, конечно почитала: пирантел, дукарис, вермокс, может кто-то принимал эти препараты и есть реальные отзывы. впервые столкнулась с такой проблемой.

Аноним 467 ,
Как обнаружили-то?

Аноним 467: не знаете

Нет, я к врачам не хожу.

Аноним 467: пирантел

его пропейте

shusha: Как обнаружили-то?

вышел из ао

shusha:

Нет, я к врачам не хожу.

ваша ирония неуместна

Аноним 467: впервые столкнулась с такой проблемой.

тем более к врачу
вдруг это и не аскариды вовсе

Вначале пьете пирантел, через неделю декарис. Всей семьей. Дозировку смотрите по инструкции.

KateS: вдруг это и не аскариды вовсе

точно аскариды, фото здесь выкладывать не буду из этических соображений

Аноним 467: Посоветуйте, пожалуйста, таблетки/лекарства от этих паразитов.

Аноним 467: пирантел -отличная штука

НиНо: пирантел, через неделю декарис

Декарис не надо.

Аноним 467: а вы разве не знаете, что попасть к врачу можно только через 2 недели? вчера обнаружили эту гадость, предлагаете 2 недели мучиться?

а вы разве не знаете, что в городе на каждом углу платные мед центры и попасть к терапевту можно хоть в текущий день?

Gordagerda: а вы разве не знаете, что в городе на каждом углу платные мед центры и попасть к терапевту можно хоть в текущий день?

по теме есть что ответить? если нет, то проходите мимо.

Gordagerda,
Может нет у человека лишних средств, почему надо платить за медицинскую помощь, если она должна быть бесплатная, т.е. за наши с вами налоги.
Я бы на месте автора попыталась попасть туда где принимают с острым состоянием в поликлинике, или же подошла бы в кабинет участкового врача и объяснила ситуацию.
Ждать точно не стоит. Направление на анализ может дать медсестра в том же кабинете участкового врача.

БезИмениФото,

спасибо вам. так и сделаю. а некоторым, видимо, невдомек, что платные услуги не всем доступны.

Аноним 467 ,
что то вы агрессивная какая то) не хочу проходить, тут постою

Аноним 467 ,
вот автор так и написал бы) а не начал умничать про "а разве вы не знаете". Хамит с порога просто, поэтому я так и ответила, ее же словами) А так вы правы, не спорю.

Gordagerda: что то вы агрессивная какая то) не хочу проходить, тут постою

да вроде вежливо всем отвечаю, но нет же, вам надо очевидную истину высказать, совершенно не имеющую отношения к моему вопросу в данной теме.

Аноним 467: спасибо вам. так и сделаю. а некоторым, видимо, невдомек, что платные услуги не всем доступны.

Это вам не вдомек, что если не доступны, то проблема в отсутствии финансов у вас, а не в отсутствии в принципе такой возможности в городе. Вы бы так и писали тогда"А разве вы не знаете, что у меня нет денег?"
бред ведь)

ладно, удачного вам излечения от бяки.

Gordagerda: Вы бы так и писали тогда"А разве вы не знаете, что у меня нет денег?"

?

Аноним 467 ,
В УГМК после сдачи анализа (только по анализу и выявили аскаридоз, внешне не проявлялся никак) ребёнку прописали пирантел.

Обратитесь в кабинет доврачебной помощи. Работает ежедневно кроме выходных.. Мне врач говорил про подобные препараты,что они отличаются,для разных видов "гадов". Кровь можно сдать бесплатно. И врач там же посоветует,что пропить.

Фея на метле,

Обратились. Выписали вермокс.
Всем ответившим по теме спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы