Знахарь, о котором была передача по НТВ

Добрый день! В субботу прошла по НТВ передача о враче, который помогает при самых неизлечимых заболеваниях. Зовут Александр Семенович, фамилию не сказали. Судя по природе это Краснодарский край или Крым. Работает в какой-то больнице и еще он батюшка, служит в церкви. Кто знает, поделитесь пожалуйста! У мужа кошмарный псориаз, нужна помощь!!!

А вы уверены, что тому, что рассказывают по нтв стоит верить? Я вам просто для информации расскажу, я знаю одну "гадалку" в нашем городе, в кавычках неспроста, так как там кроме волшебных шаров, карт и свечей ничего нет, никакого дара явно, люди целыми поколениями (бабушка, мама, дочка) дурят людей и тянут с них деньги. Нтв приглашали их для съемок в передаче, снимали что-то про Екатеринбург, я уже тему не помню, их как "экспертов-ясновидящих" приглашали. Доверия нтв после этого у меня 0.

Автор, у него ценник наверно после эфира вырос раз в 10
Автор, не верьте в чудеса, идите к врачам... Хотя и к врачам то, чудо если попадется грамотный...
Лучше в церковь

К врачам мы уже ходили, ко всем кто есть в нашем городе. Помогли только в Израиле, временно. В последний раз зав отделением заставила мужа раздеться, позвала весь свой персонал и давай ходить вокруг, причитая "какой кошмар, какой кошмар". К таким врачам предлагаете ходить? Видимо не знаете что такое псориаз. Желаю вам никогда не узнать.

[cit]KiraMach: зав отделением заставила мужа раздеться, позвала весь свой персонал и давай ходить вокруг, причитая "какой кошмар, какой кошмар".
Ну что ? И такие бывают завотделением и врачи в целом . Автор , сахар и мучное ( всё) убрать .

LUCKY ME,
Вы такая странная...этика должна быть хоть в зачатке у врачей.

Gossip girl,
Ирония . была с моей стороны . Не странная совсем .
А этика , да , должна быть и не только у врачей .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы