Какие купить лучше палки для скандинавской ходьбы?

Посоветуйте какие лучше, где купить и цена вопроса. Можете свои похвалить

Берите палки не телескопические, а простые. У телескопиков резьба очень быстро ломается.Подобрать к росту помогут консультанты в магазине. В том же декатлоне или спортмастере. Мягкие насадки на концы нафиг не нужны, они теряются в первую же неделю.Все равно ходить будете в наушниках с музыкой, скорее всего. Или под душевный разговор с подругой. Не будет Вам мешать звук от палок, ну , может если только первую неделю.По цене - в районе 2 тысяч они.

Не экономьте, покупайте карбоновые: разница в их весе кажется небольшой, но когда стала ходить с легкими карбоновыми - небо и земля. Ну и обязательно сходите на обучение)))

Покупала на Ходимвсе, цены разные, смотрите. Там же можно договориться об обучении

кубическаямать: Мягкие насадки на концы нафиг не нужны

да с чего бы это ?
а как по асфальтированным дорожкам в парке гулять ?
у меня телескопы алюминевые лёгкие, с насадкой - удобно очень и самому можно под свой рост регулировать
на озоне за тыщщу заказывали год назад

Duck ,
А как по асфальтированным дорожкам в парке гулять?
Ну если гулять- то, может, и нужны. Я не гуляю, а спортом занимаюсь. И при хорошей скорости насадки отлетают очень быстро. А если еще и запястье фиксируется липучкой, то замаешься каждый раз останавливаться, снимать палки, цеплять эти насадки, снова надевать палки.

кубическаямать ,
Добрый день!
Палки лучше всего покупать телескопические, со временем и с повышением уровня подготовки, возможно, длину палки нужно будет уменьшить или увеличить. Это необходимо для соблюдения правильной техники ходьбы и соответственно наибольшей эффективности тренировок.
Резиновые наконечники как правило идут в комплекте, с ними занимаются на твердом покрытии (асфальт), а без наконечников по грунтовым дорожкам (в парках, в лесу).
Палки изготавливают из алюминия (более тяжелые) или из карбона (более легкие).
Обратите внимание на темляк-перчатка надевается на руку и закрепляется липучкой.
Для освоения правильной техники нужно обучиться у инструктора, далее можете сами ходить. Сами ходить и так можете, конечно, но что бы скандинавская ходьба была наиболее эффективной нужна техника!
Польза от ходьбы, несомненно велика!

у меня Leki (немецкие) - отличные палочки )))
дочка говорит, что они мне как подружки! везде с ними !
покупала в Триале

Sorry_бабушка ,
да, карбоновые, это лучший вариант!
а где ходите ?

Добрый день!
Апну тему!
Посоветуйте палки, где лучше искать?
Маме в подарок. У нее не было никогда.
Сказала, что нужны телескопические.
Почитала, что лучше карбоновые.

Бюджет до 3 тысяч.
Реально купить что-то нормальное?

Jony , посмотрела фирму, цены очень разные. У вас дорогие?

*Июльская*,
Реально. Я выше сайт написала, но сейчас и в спортивных обычных есть

покупали самые дешевые на сималэнде, бабушка довольна как слон, ходит с ними каждый день и давно уже

Znayka , спасибо
Не работает сайт теперь
Я вижу что есть и за 1000 в магазинах
А вот как сделать правильный выбор- не знаю...

*Июльская*,
Вам нужно сначала понять, какой длины нужны палки, в интернете есть алгоритм измерений. Ну и простым поиском можно же))) сейчас и в Галвмарте палки есть уже)) ищите карбон и все)))

*Июльская*,
Длина палок и материал. Телескопические палки тяжелее. Я когда покупала, трогала руками те и те, казалось, что вес различается незначительно. Но когда после телескопических стала пользоваться карбоновыми нетелескопическими, разницу ощутила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы