ЛОР для взрослого человека

Доброй ночи. Порекомендуйте пожалуйста данного специалиста. Мучаюсь каждую осень с ухом. В прошлом году была на приеме у врача в одной клиннике, после пяти приемов мне стало легче и вот опять. Я конечно не прошу чтобы мне с первого раза помоглиЮ но хочу найти причину и пролечить. Заранее спасибо

Яковлева 365 или УГМК.

Шатунова,доктор плюс

Медведева Татьяна Ивановна на Шейнкмана -Малышева принимает, отличный спец и недорого.

Астапович в гармонии

Аноним 759 ,
а где на шейнкмана малышева... там вроде кафе одни

В клинике 365, лор Невежин Л., вылечил мне гайморит за 2 сеанса, назначает только все по делу! Ушами тоже занимается

лисено_к ,
Вы были у неё?

gaechka ,
Была с сыном старшим, меня не впечатлила

Аноним 219,
+++

Аноним 960 ,
А в какой именно?, мне бы к Пионерскому ближе

Трошин, Консилиум на Военной, была сама и с ребёнком. Спас..

Шатунова на Уралмаше. Лечит и взрослых и детей.

Дяченко Майя Гавриловна - Гармония, очень опытный врач. Мне помогла за 1 раз

Постою послушаю....тоже уши беспокоят часто этой осенью! Автор ,а вас как лечили все эти сеансы у лора? Делали физиолечение?

[Мини]РаЛкА: Астапович Гармония, лучшая.

даже не вздумайте, два года уже разгребаю недолеченный гайморит после ее "лечения"

Попова в Клиники Денас на Постовского, случайно попала на приём с сильнейшим фронтитом , грамотное лечение и облегчение состояния уже в первые сутки.
Потом ещё на консультацию к другому врачу ходила , сказал к назначенному лечению Поповой даже добавить нечего.

Аноним 578 ,
Всей семьёй наблюдаемся

лисено_к: Всей семьёй наблюдаемся

Про какого врача речь?

Аноним 578,
Вы были у неё?

Мы всей семьёй лечимся у Яковлевой Елены Викторовны в 365

Аноним 440,
Про Елену Викторовну, я присоединяюсь к положительным отзывам

анонимка ,
Капли, таблетки ничего не помогало пока не сделали прокол в ухе

Аноним 994: Трошин, Консилиум на Военной

+1
Трошин Виктор Михайлович - отличный доктор. Опытный врач.
Он говорят в чеченскую на фронте оперировал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы