Признаки белой горячки.Если что ,куда звонить,по какому телефону?

Вопрос в теме.На всякий случай интересуюсь.

Что опять? Уже выпустили и снова в Березовском алкаш с тесаком на улице?

Или вы уже другой автор?

Я реально прошу совета.

Скорая 03,опишите симптомы, направят психиатричку. Можно приукрасить, например, сказать что хотел спрыгнуть с балкона, т. к. ему кажется что пришел киллер его убить. Если что, я серьезно. Точно заберут

Анонимка ,
ищите телефон скорой психиатрической помощи. такая существует реально. дальнему родственнику вызывали как-то на делирий, приехали, забрали. правда, он там надолго не задержался...

Анонимка ,
03 набирайте, они вызывают неотложку

1. Отписываете что случилось, приедет кто надо, зафиксирует беленькую, под рученьки вставят в обувь с двух сторон красавцы ростом в 190 и отвезут куда надобно. Родственникам сообщат где искать.

Леди на пледе: под рученьки вставят в обувь с двух сторон красавцы ростом в 190 и отвезут куда надобно

Это платно?

Аноним 840,
Конечно нет!

Леди на пледе: 03. Отписываете что случилось, приедет кто надо, зафиксирует беленькую, под рученьки вставят в обувь с двух сторон красавцы ростом в 190 и отвезут куда надобно. Родственникам сообщат где искать.

Лично я рискнула родиться 09.05.19..
Вы не поверите, но приехали точно такие же, видимо, это была свободная скорая помощь. Не всегда описание действительности отражает ситуацию, а маме моей вообще был 21 год, хорошо, что хоть медбратья сообразили.
Лучше звонить на номер 112, оператору сообщать, что произошло, они соединят,с тем,кем надо

Леди на пледе ,
Спасибо

ОхранаТРУДА ,
Спасибо.А с мобильного тоже 112?

С мобильного 112

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы