Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Может ли быть задержка месячных после длительного приема антибиотиков?

Здравствуйте, девушки вот такой вопрос.
Весь год после рождения дочери месячные шли точно в срок +- 1-2 дня(обычно 28-30 число). Сегодня уже 3 число а их все нет((( И предвестников никаких. Но я весь октябрь лечилась антибиотиками и противовоспалительными препаратами(Амоксиклав, Нимесил) после операционного вмешательства, может из за их приема у меня сбой? Поделитесь, может у кого так было? Тест сделала вчера, отрицательный. К врачу только 8 числа запись...

Может. И от нимесила может что угодно быть, и от антибиотиков. У меня даже от обычного ОРВИ, даже без лекарств, всегда сдвиг идет в какую-то сторону.

Black raven ,
Спасибо за ответ)

а вы ОК принимали в это время?

Вы пьёте ОК? антибиотики ослабляют эффект от ОК.
Возможно вы беременны?

Само по себе оперативное вмешательство стресс для организма. Может на цикл повлиять.

Black raven: нимесила

Не может. Принимаю его почти на постоянной основе, при заболевании суставов и никогда на нем задержек не было. Вот от антибиотиков, другой вопрос

Может. У меня на днях тоже задержка была почти 5 дней, не поняла почему. А сейчас вас прочитала и вспомнила что я антибиотик пропивала за неделю до... И тоже операция была.

Клацид мне всегда давал такой эффект( задержку)

Аноним 211: Не может. Принимаю его почти на постоянной основе, при заболевании суставов и никогда на нем задержек не было

А у меня были, и кровотечения с него были. Если у вас не было, это не значит, что у других не может быть. Нимесил - вообще препарат, запрещенный во всех нормальных странах.

Kaбанчик ,
Ок не принимаю, беременность не исключаю. Просто тест сделала на 2 день задержки он отрицательный. Завтра утром ещё переделаю. Спасибо за ответ.

Аноним 465 ,
Может от стресса? Так то немало на вас навалилось.

Скорее всего и правда антибиотики, мне гинеколог прописала Клион, пила их 7 дней (от воспаления мочевого пузыря), итог - задержка 7 дней, 2 теста отрицательные.

Шива ,
Вот и у меня сегодня уже 7 день задержки а тесты все отрицательные... Завтра к врачу иду.

Аноним 465: Вот и у меня сегодня уже 7 день задержки а тесты все отрицательные... Завтра к врачу иду.

зачем к врачу-то? На узи идите, все ясно будет
а после узи уже к врачу

Ну все пришли мои Кр.Дни) 7 дней задержки это рекорд для меня. Все таки наверно длительный прием антибиотиков сказался. Спасибо всем за ответы девчонки.
Администратор тему можно закрыть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы