женские китайские тампоны.

Напишите реальные отзывы тех кто использовал. Те кто не использовал, а только слышал, что они там все "сжигают, убивают, подумайте что туда сувать"- просьба не писать)))

Суйте ))!!! Мы будем ждать вашего отзыва ))

Я использовала тайские. Бяка всякая вышла. Но как был кольпит, так и остался.

Свекровь постоянно ими пользуется. Раз в год, а то и два, проводит курс. 3 дня. Говорит ей очень хорошо после них.
Я однажды попробовала тоже. Все горело. По мне так фигня полнейшая и опасная.

{Бусинка}: Бяка всякая вышла

Выходит не бяка, а облезшая "кожа". Так что я думаю, что

Анонимно.: они там все "сжигают

Но свекровь делает, у нее отзывы исключительно положительные. Вот снова заказала купить.

Аноним 133,
У вас просто аллергия на них вероятно

а какая бякаможет выйти оттуда ?

Мне рассказывали историю, одна дама кошку туда себе засунула, это к тому что только девки не пихают

Анонимно.: женские китайские тампоны

{Бусинка}: Бяка всякая вышла. Но как был кольпит, так и остался

Аноним 133: Свекровь постоянно ими пользуется. Раз в год, а то и два, проводит курс. 3 дня. Говорит ей очень хорошо после них.

Это не гигиенические тампоны для критических дней? А что это такое тогда?

Ольха Уральская: А что это такое тогда?

Фитотампоны лечебные. Сбор трав в марлечке.

Аноним 685: а какая бякаможет выйти оттуда

Вот тот же вопрос возник. Там что, мусором забито у кого-то?

и что выводят если не секрет? влагалище вроде само очищается, так природой задумано...

Ожог слизистой, выходит кожа отторгнутая.

{Бусинка}: Я использовала тайские. Бяка всякая вышла. Но как был кольпит, так и остался.

Вам бы с вашей бякой к врачу сходить. А вы неизвестно что засовываете...

Аноним 685: а какая бякаможет выйти оттуда ?

++

Аноним 843: и что выводят если не секрет? влагалище вроде само очищается, так природой задумано...

Не вроде, а само. У здоровой женщины.

Дама Бубён: Ожог слизистой, выходит кожа отторгнутая.

Жуть какая. Это типа как кислотные педикюрные носочки? На час одеваются, а потом через неделю вся кожа сходит.

Ториль-ор-Твайн: Там что, мусором забито у кого-то?

Посмотрела на сайте у них бррр. Действительно что-то выходит. Их весь месяц надо использовать с небольшими перерывами. С сексом проблема - надо их за три часа ДО извлечь

Соломинка (Darja): Действительно что-то выходит

Так ЧТО это? На сайте все что угодно написать можно.

Не знаю, мне попалось фото

Я когда жила в Китае пришла в аптеку за ними посмотрели на меня, как на дурочку, головой покачали и предложили китайский Флюкостат и средство для подмывания.

Подруге в больнице из "традиционного" лечения, пластырь на живот приклеивали- внутрь ничего не засовывали

Аноним 251: Это типа как кислотные педикюрные носочки? На час одеваются, а потом через неделю вся кожа сходит.

АГА))))

Аноним 849: АГА))))

Ааа, ну тогда это , наверное, для тех, кого мозоли там) На ноги то от мозолей делают)
Может, для кого-то и актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы