Какой алкоголь пьёте при панкреатите

Аноним 765: съешь что-нибудь сильно жирное, поблюёшь и продрищешься (простите) и потом несколько дней не можешь есть

значит у меня другое. Не бывает этого
Под ребром давит правым. ну и так параллельно гуляющие боли длительные. Метеоризм, запоры... и внизу справа болит. Бывает и пару месяцев нет, а потом опять недели на две.
Ладно, тогда мне не в вашу компанию наверно все-таки

Каtюша: а че такие толерантные то?

наконец то всем стало похрен

мне вот да, чем там авторица подбухивать будет с такими болячками

Аноним 536: Ладно, тогда мне не в вашу компанию наверно все-таки

Ну если прижмёт заходите
Ну а если честно -вы недалеко от нас ушли

Аноним 536: Под ребром давит правым. ну и так параллельно гуляющие боли длительные. Метеоризм, запоры... и внизу справа болит. Бывает и пару месяцев нет, а потом опять недели на две.

Аноним 536 ,
Может желчный пузырь? Холецистит?

Аноним 133 ,
Да. Многие пока просто недообследованные.

Тихий: наконец то всем стало похрен

так не интересно же(

Maryan78 ,
тоже подумывала об этом
Где общение людей с этим диагнозом? к ним еще сходить)) найти своих надо

Дусёчек ,
уже записалась хотя была там чуть меньше года назад и у доктора. Ну вот опять обострение видимо...

Маня Смирнова: .Как дети в Греции.

Всегда под градусом ? + тепло .

Ольха Уральская: А зачем?

+++++++
первое что пришло когда прочла название темы

А поджелудка может слева вниз отдавать? И в спину? Скрутило меня тут, но низко уж больно боль была. Узи почек и малого таза ничего не показало.
Понос, тошнота, темпа.

Каtюша: че такие толерантные то?

А что тут можно сказать?))

Аноним 536: у вас именно панкреатит проявляется? Острый

Скручивает так, что сознание отключается от боли. Острая боль , у меня лично справа, отдающая в середину , под рёбрами.Потом несколько дней от любого приёма пищи, даже то что можно, жесть как плохо.

Аноним 536,

Мне кажется Вам -к нам , к меня перечисленные выше не всегда ( диарея и тп) , а вот распирающие и давящие опоясывающие боли и чувство тошноты любого запаха еды -это да, ну и вздутие сюда же

Хорошо снимает приступы отвар шиповника и уголь активированный, ну и ферменты

Аноним 536: или хронический...

Есть продукты, которые методом тыка, вычислили сколько можно. Например нельзя кислое. Но я немогу себе отказать в вишне/ черешне. Горсть я могу съесть без последствий, но если 1.5 например...... то при обычном впуклом животе, его раздувает до состояния, мне скоро рожать. Я серьезно но с креоном, можно и пару кг схомячить

Почитала тему - кошмар ведь, а не жизнь
А не было такого что когда-то поджелудку сами подсадили ферменты, а потом без этого никак?

LUCKY ME,
Так греки сказали,а соврали или нет не проверяла

Saltana: Вас реально это волнует?

Реально интересует. Что может сподвигнуть человека с известным диагнозом сознательно идти на риск осложнения и острого приступа?

Ольха Уральская: сознательно идти на риск осложнения и острого приступа?

Всё дело в дозах. Тут наверное не идёт речь о запойных. Взрослый человек должен знать свою дозу, от которой и хорошо и нет вреда здоровью. Надо только найти свой напиток Ну и период вне обострения конечно.

Вино красное отлично пошло и без последствий

Аноним 820: Вино красное отлично пошло и без последствий

Вычёркиваем вас из нашего клуба
Вино да и ещё и красное

Ольха Уральская ,
Ну всё же просто-хочется выпить, на здоровье почти наплевать))). Не все с ним носятся. Жить, знаете ли, вообще вредно)

Аноним 536: Как у вас именно панкреатит проявляется?

У меня это адская боль отдающая в грудину и в спину, боль от которой никуда не деться, как схватка, слава богу достаточно редко, иначе только спазмолитики и голод, потом диета разумеется. Врач говорила, если боль сразу после еды- это желудок, если спустя час, то это поджелудка, например поела вечером сало, ночью проснулась от боли

Иноходка: если спустя час, то это поджелудка, например поела вечером сало, ночью проснулась от боли

У меня именно так был приступ после рассольника и сливочного масла именно через час

Аноним 820: Вино красное отлично пошло и без последствий

Креон выпили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы