Посоветуйте снотворные без рецепта - есть одно деликатное условие)

Девочки посоветуйте, плиз
пью реслип - сильная задержка мочеиспускания - причем такой эффект дает и донормил ...
что то типа фе..зепанов и прочего тоже эффекта не дает...
мелатонин ничего но я очень долго засыпаю с него
кстати кто знает какая доза мелатонина реально безвредна?

Мелатонин 1-1,5 мг. Имейте в виду, что его принимают коротким курсом 3-5 дней.

А есть веская причина сидеть на снотворных?

Финлепсин мне невролог выписывал, 1 таблетка на ночь и через 15 минут я сплю, принимать от 1 месяц до 2, 2 раза в год

Как вы такие препараты пьёте без назначения врача
Новопассит курсом и отличный сон
Идите лучше к врачу

красная роза: Как вы такие препараты пьёте без назначения врача

Мало того, еще и советуют друг другу......

Ирландец,
Триттико, но она по рецепту

Курица со вкусом лосося: Финлепсин мне невролог выписывал, 1 таблетка на ночь и через 15 минут я сплю, принимать от 1 месяц до 2, 2 раза в год

Божечки, я надеюсь, топикстартер не рванет за финлепсином как снотворным. Нехилый такой препарат. Впрочем, и не продадут без рецепта

Даже когда транки тут друг другу рекомендуют как валерьянку, я молчу. Но тут уже за все пределы.

Народ, давайте и с запросами и с советами нежнее. А лучше (и это единственно нормальный вариант) - через врача!

Octavia,
Мне врач выписала мелаксен или меларену, в них 3 мг мелатонина , кажется. На месяц. Принимаю с Айхерба мелатонин 3 мг.

Ante: через врача!

Я бы и сама без врача, которому полностью доверяю, такой препарат пить не стала, написано страшно), но один невролог отправил лечиться по ю тубу и какие таблетки выписал один врач, ст терапевт поинтересовалась пью ли я их, а 3 врач сказал отчего вам их выписали
доверилась за месяц стало намного легче и сон нормализовался, доза минимальная, побочек нет

Moroshk@ ,
Много 3 мг. Вам сколько лет? Мелатонин при длительном применении в больших дозах снижает стероидные гормоны. Вам нужны половые гормоны? Врач об этом видимо не знает. Либо ей плевать на ваши гормоны.

да тута все самолечением занимаются
либо считают что половина форума - врачи профессиональные и щас дадут компетентный совет
мы пьём по чайной ложке такой состав: на полстакана воды - настойка боярышника, календулы, пиона, пустырник, валерьянка, корвалол
до утра сон как у младенца

Octavia,
Хм, интересно, американцы пьют мелатонин на постоянной основе.
Я сама уже четвёртый год пью, вроде все норм и с гормонами и с фертильностью

Мыш без пальтишка ,
В вашем списке календула лишняя.Это так и называется "коктейль 5 звезд". Календула какую роль в нем играет?Обеззараживающую?

Бывшая горничная ,
Повезло, видимо сильная у вас гормональная система.

Супрастин можно регулярно без рецепта пить

Ирландец ,
Триптофан бад,от эвалар.Знакомые пили эффектом довольны.А то насоветуют вам и противосудорожные и нейролептики и транквилизаторы на форуме. Ну если не поможет и он ,значит к врачу надо вам сходить.Пусть рецептурный более сильный препарат вам назначит.

Мыш без пальтишка: настойка боярышника, календулы, пиона, пустырник, валерьянка, корвалол

От такой ядерной смеси, конечно уснёшь.
Слушайте, мелаксен вам вредно. А это полезно

Бывшая горничная ,
Мне мелаксен и миларена вообще не помогли

GAZPROM: Мне мелаксен и миларена вообще не помогли

Значит причина бессонницы другая.
Мне сейчас вообще только триттико помогает

я советую 50 грамм коньяка или виски.
я вообще это при всяких заболеваниях нервной системы советую и рецепт не нужен

1. Прочтите книгу о бессонице у Курпатова, еще очень классная Гая Медоуса. Мне помогла
  2. Феназепам вообще не помогает? Мне его прописывали на 7 дней, потом Амитриптиллин на 2 месяца, но это все по рецепту. Бессоница ушла, но бывает эпизодическая.
  3. Мелатонин мне не помогает, так как моя проблема - это невроз сна, то есть я боюсь, что не усну, нервничаю и не засыпаю))) и так по кругу.
  4. Психотерапия, именно у психиатра, а у психологов.
  5. Не пить алкоголь, я глушила бессоницу вискарем, стало только хуже.
  6. Утром кальций, вечером магне б6 ( в повышенной дозировке)
  7. Из анализов : щитовидка и кортизол

Мармазетка: Это так и называется "коктейль 5 звезд"

есть ещё "ВКПБ" - без пиона

Kузмич, каатегорически плюсуюсь!

Octavia ,
Выработка мелатонина сильно снижается с возрастом, поэтому пожилые часто страдают бессоницей, снижается при излишней освещенности, особенно у тех, кто за компом и с телефонами в вечернее время, а это 99%. Мелатонин обладает противораковыми свойствами, атиоксидантными и т.д и незначительно снижает выработку гормонов гипофиза, но при этом и снижает уровень адреналина при стрессе, повышает уровень эндорфинов, снижает депрессию.
Так что вреда никакого, если не принимать лет с 20 и в больших количествах, после 40 показан чуть не для постоянного применения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы