Санаторий для пенсионера -что порекомендуете?

Хочу маму отправить в санаторий на оздоровление и укрепление организма.
Что посоветуете?
Сама вообще не была и мама тоже. Рекомендуют янгантау - но я планирую отправить маму в декабре- она общественным транспортом- поэтому по зиме лучше не рисковать.

Липовку хвалят, но сама не была

Обуховский посмотрите.

Klyksa ,
Такси везде ездит.
Если это не вариант, ищите вариант удобный по трансферу. Может Обуховский, он рядом с дорогой.
Ну и не маловажно, что мама лечить собралась?
Лечение то разное, ищите по своему профилю.

Самоцветы посмотрите.

Levёnka: Липовку хвалят

В Липовку едут на радон.

Klyksa,
Начните с того какое лечение необходимо.
Цены посмотрите. Они очень отличаются.
Например, в Самоцветах самое ценное грязи, но если есть противопоказания, то лучше поискать другие варианты.

Klyksa,
Сходите с мамой в турфирму, кто продаёт путевки в санатории Урала. Вам все распишут, расскажут , покажут. И про лечение, и про питание, и про проживание и допуслуги. Важный момент сколько процедур дают на путевку. Чтобы на месте не пришлось много докупать. Тогда будет, что обсуждать.

А путевки в любой санатория можно покупать напрямую. На декабрь на купонаторах скидки будут , низкий сезон, надо мониторить.

Спасибо большое!
У мамы нет прям конкретных показаний. Поэтому общее укрепление организма- нормализация давления, усиление иммунитета

Klyksa: мамы нет прям конкретных показаний

Тогда я за Обуховский.

Как добираются до Обуховского? в самоцветах была- понравилось.

Тараскуль под Тюменью хорош очень. Обуховский соглашусь, можно Руш посмотреть

Ksania: Руш

Это сейчас областная больница восстановительного лечения неврологического профиля. Там много по омс отдыхает. Если собирались в Янган-Тау, то так себе альтернатива.

Санаторий Ключи, относительно недалеко и там хорошо и есть бассейн и много развлечений вечером-от танцев до концертов

February85: Санаторий Ключи,

Знакомая недавно ездила. Понравилось. Но много процедур докупали. Основной лечебный фактор - грязи. Если нет цели принимать грязь, зачем туда ехать?

Обуховский, там одни пенсы

samocvet: Обуховский, там одни пенсы

Вы чего хоть?
Это не так.
Сама там была, и ещё собираюсь.

Kaбанчик ,
Ну может мне так повезло, была в начале января, в новогодние праздники году так в 2017 или 2016 ...

Усть-Качка(если правильно написала)

Чема: Усть-Качка в декабре?

Klyksa ,
Автобус междугородний в сам санаторий Янгантау заезжает, что очень удобно.
Мама раз в год в осенне-зимний период ездит. В начале ноября опять едет.
Для пенсионеров какие-то скидки бывают.

Klyksa ,
Ещё один раз была ситуация, когда было очень холодно -30 и снегопады, на автобусе побоялась ехать домой, взяла билет на поезд.

samocvet: там одни пенсы

Это про любой санаторий можно написать. Ну и тема так и названа.
Молодые чаще предпочитают другой отдых.

Я лучше с пенсами, чем с молодыми мамашами с орущими детьми. Таких сейчас в каждом санатории полно.

Посмотрите ещё Карагай и Сибирь

samocvet: была в начале января, в новогодние праздники году так в 2017 или 2016 ... я тоже. Сразу после нового года.
QaZa dereza: Ииии? Автор маму одну хочет отправить. Наверное маме не 25.

Цитируйте внимательно

Kaбанчик: Цитируйте внимательно

Ага, уже поправила

Tekila_Lady: Посмотрите ещё Карагай и Сибирь

+++

Еще есть Карагайский бор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы