Сумамед подделку купила?!

Врач дала бумажку расписанным лечением и рецепт. В назначении Сумамед, а в рецепте Азитромицин. Посмотрела, пишут, что это одно и то же, только цена разная. И что брать-то? Раз в рецепте написано Азитромицин, значит только его и продадут?

сумамед - это название, действующее вещество азитромицин в нем
продадут вам любой препарат с этим действующим веществом

Пришут действующее вещество в рецепте )
Вообще оригинал это азитромицин, но сумамед дороже и покачественнее вроде

азитромицин - название действующего вещества.
сумамед - торговое название препарата с этим веществом (одного из множества)

JouJou =): сумамед дороже и покачественнее вроде

Почти в 4 раза дороже..

Аноним 742: Почти в 4 раза дороже

А вот нашла инфу, пишут что сумамед оригинал, а азитромицин дженерик

Вам врач выписала антибиотик - азитромицин, для его покупки дала рецепт, вы в аптеке можете купить любой препарат с этим веществом в составе и в этой дозировке.
На бумажке она вам написала одно из торговых названий препарата, сумамед. Можете купить его, можете любой другой. Считается, что некоторые препараты более биодоступны, легче переносятся и т.д

JouJou =): вот нашла инфу, пишут что сумамед оригинал, а азитромицин дженерик

Сумамед - торговая марка Азитромицина, от конкретного производителя (и изобретателя), с конкретными вспомогательными веществами

Купил муж сумамед, а он вообще не так выглядит, как на фото и наклейки нет.. и знчок фирмы Тева, а не Плива. Это что, подделка?

Я покупала Сумамед с наклейкой, мне ещё Врач сказала что его часто подделывают?!

Аноним 742: Тева, а не Плива. Это что, подделка?

Нет, не подделка, пейте на здоровье. Обе фирмы входят в одну контору и выпускают препарат под оригинальным названием сумамед. Тева хорошие препараты выпускает.

IRISHА_Я: Обе фирмы входят в одну контору и выпускают препарат под оригинальным названием сумамед. Тева хорошие препараты выпускает.

но если автор заказывала через интернет лекарство определенной фирмы (судя по фото), то и продать должны были именно его
Аноним 742,
или фото просто для наглядности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы