Подбор контактных линз

Может кто-то поделится контактами проверенного врача офтальмолога. Линзы до этого никогда не носила. А зрение не очень стало, на профосмотре - 3,5, астигматизм. В салонах оптики Очки для вас или Счастливый взгляд не стоит? Или в клинику идти. Может посоветует кто? Буду благодарна.

Микрохирургия

Жадина: Микрохирургия

+++

Аноним 252 ,
Самое лучшее это пройти сначала полное обследование зрения, на расширенный зрачок. Это либо в МНТК или в Профессорской.
Там проконсультироваться на счёт линз, какой тип подойдёт именно для ваших глаз, какая кривизна должна быть.

Аноним 252: В салонах оптики Очки для вас или Счастливый взгляд не стоит?

Там сидят не офтальмологи, а оптометристы. Для новичка лучше начать с клиники.
У меня опыт ношения МКЛ уже 16 лет. Сама покупаю линзы в Счастливом взгляде.

Спасибо) Про Доктор Линза не подскажете? Была недавно в Микроххирургии с отцом. Всё обследование заняло почти 4 часа. Чего то не готова я столько времени потратить.

Violla86 ,
Оптометристы это сильно плохо?

Очки для вас на блюхера
Фокус на малышева или Валера
Доктор линза на радищева

Аноним 252: Оптометристы это сильно плохо?

У нас единицы нормальных на город

Аноним 252: ыла недавно в Микроххирургии с отцом. Всё обследование заняло почти 4 часа. Чего то не готова я столько времени потратить.

Речь совсем о другом. В МНТК на Бардина есть кабинет контактной коррекции, там подбирают контактные линзы. Вам туда надо, а не на комплексное обследование. Проверят зрение, определят основные параметры линз, порекомендуют какие оптимальнее именно для Вас, научат одевать/снимать/ухаживать.

Аноним 252 ,
Нет это не плохо, но для того кто раньше никогда не носил кл, не достаточно

Аноним 252 ,

Аноним 951: . В МНТК на Бардина есть кабинет контактной коррекции, там подбирают контактные линзы. Вам туда надо, а не на комплексное обследование. Проверят зрение, определят основные параметры линз, порекомендуют какие оптимальнее именно для Вас, научат одевать/снимать/ухаживать.

много ++++
Про снимать и одевать это вообще отдельная тема

Спасибо большое всем ответившим. Попробую записаться в МНТК

Violla86 ,
Ну мне нормально впервые подобрали контактные линзы в Очки для вас, с учетом астигматизма и зрение тоже -3.5. И снимать и надевать научили.

Oxana84 ,
Очки для вас какой филиал? Фамилию врача не помните?

Аноним 252 ,
На уралмаше, около метро уралмаш
Рябова Н.Ф.

Аноним 252,
Мне нравятся линзы Окувью, я их ношу уже год. Конечно, бывает сухость в глазах, поэтому обязательно капаю Катионорм в глаза, эти капли хорошо увлажняют и убирают ощущение раздражения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы