болит грудь

Здравствуйте всем, народ подскажите, вот грудь перед месячными начала болеть раньше чем обычно, обычно болела за 7-10 дней до М, а сейчас болит дней за 20 до них, интима не было 5 месяцев так что беременность отпадает, к тому же М были все месяцы, от чего она могла раньше начать болеть в таком случае?

У меня тоже болит. Собираюсь к врачу

Идите к врачу.
От мастопатии может грудь болеть.

Лампа ,
да она уже была , я пила капли и оно попустило, но в прошлый раз грудь просто не проходила во время М, но до них начинала болеть как и всегда, вот теперь и думаю мастопатия или просто гормоны

Аноним 548,
Тем более надо сходить к врачу.
Мастопатию нельзя "вылечить", она может не беспокоить какое-то время.

Лампа ,
неужели всю жизнь на каплях сидеть придётся?
тем более в прошлый раз маммолог сказал что дело скорее всего в яичниках, а гинеколог так по ним ничего и не проверяла, только пощупала, ну и анализы на цитологию взяла, но по яичникам ли это

У меня тоже болит , мастопатия . Сейчас списываю на погоду , к врачу записана через неделю

pampuhka ,
ну , а в моём городе трудно найти нормального врача, остались одни молодые и глупые в основном, поэтому побаиваюсь идти, лишняя трата денег из за их лени делать лишние анализы , и уж тем более трата времени

У меня всю жизнь грудь болит(( 40 лет уж((
ну бывает, пару дней, или пару недель забываю про нее - а так, уже привыкла.
Ежегодно обследуюсь у маммолога, поначалу страшновато было как-то, что что-то не так, а сейчас просто регулярный осмотр.

Аноним 85 ,
регулярный осмотр это хорошо конечно, главное чтоб он был качественный, вот я и боюсь что некачественно что то сделают, и угробят моё здоровье ещё сильней

Аноним 548: я и боюсь что некачественно что то сделают,

УЗИ делайте, это надежно

К онкологу сходите и к мамологу.

Аноним 548,
Я на таблетках. Каждые полгода курс. Раз в год УЗИ или мамография ( чередую).

ох и ох, ну ладненько, спасибо вам девушки за ответы, буду ходить в врачу регулярно.

привет ещё раз, девушки, а вместо маммолога можно ж и к гинекологу сходить на осмотр? насколько мне известно да, спрашиваю потому что вы говорите только о маммологе

Лампа ,
ну я вот думаю к гинекологу пойти , и там уже как скажут, так не охото каждые пол года сидеть на лекарствах, так вроде на ощупь не чувствую новообразований, но мне трудно понять пусть лучше врач смотрит, а там может повезёт, и скажет просто половой жизнью нормально жить, надо не забыть сказать за сбитые критические дни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы