Шип от кактуса под кожей.Выйдет или нет?

Дочь нечаянно как- то упала на кактус. Минут через 15 поняли, что шип один под кожей.Сходили в травму, хотели разрезать и достать, ребенок отказался.Врач сказал может выйдет, а может и нет.Может был кого- нибудь похожий случай, я в растерянности.Завтра на работу, у ребенка каникулы и тут такое.Нарочно не придумаешь.Может народное средство знает кто- нибудь

Аноним 502: Может народное средство знает кто- нибудь

можно попытаться йодом выжечь

Выйдет. У меня недавно щепка воткнулась, кусок остался. Прямо в глубине. Вообще не видно было. Раза 3 йодом заливала. Сутки или 2 с ихтиолкой + деготь березовый проходила. + мазь Вишневского - чередовала. Еще 2 дня клей бф. Раз 5-6 в день отдирала, потому что там гной выходил, выдавливала все и снова заливала. На четвертый день надавила - вылезла заноза эдак7мм, слой клея проткнула, к утру уже занянулось все. Не знаю что лучше помогло, все подряд перебирала.
Про соль читала, что помогает, но лень было так долго сидеть
Организм устроен так, все чужеродное выталкивает, не переживайте.

У свекрови в свое время было более 500 видов кактусов, дети и кактусы сосуществовали мирно, но однажды, придя домой, застала дочь, сидевшую с щипчиками над младшим сыном и вытаскивающую из него иголки кактуса.....как объяснили дети, сын играл в мяч, попал в кактус, а когда тот стал падать то он ловил его:"Сначала руками, а потом ногами...."
Часть иголок достали, а часть было глубоко и на эти места с иголками я ему каждую ночь привязывала алоэ (прям пластырем прикрепляла), либо делала тесто из муки и белка (отличное вытягивающее средство). Так все иголки и повытягивали, ни одна не нарвала.

Да уж, кипишь прям у вас. Я за несколько дней до собственной свадьбы поймала руками кактус. Все иголки вытащила сама, плакала и вытаскивала, обидно было. Больше кактус не ловлю, пусть падает. Ну и перестала дома держать кактусы, дети важнее, чем кактусы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы