Лечение варикоза. Цена вопроса

Добрый день. Кто лечил варикоз? Хочу сделать в 40 й больнице радиочастотную абляцию вен. Смотрю у них расценки на сайте. Цена в районе 35 тыс. Где лучше делать? В 40й или в мед центрах? И конечно цена вопроса там и там интересует

Подскажите, сделали? Как результаты? Сколько денег готовить?

Аноним 743 ,
Пока не делала. Но морально готовлюсь. Буду делать в 40 й это точно. Я думаю в районе 50 получится. Сама операция + трикотаж дорогтй+всякие анализы

Вот тоже в среду иду на консультацию, а там видно будет. Ноги в плачевном состоянии

Аноним 743 , а куда хотите пойти? Я только на лето настроена. Ребёнок ещё маленький

Аноним 293 ,
Записалась в Олмед, у меня дочке 1,7. Напишу как схожу

Вот и нам к лету также будет. Пока трикотажем спасаюсь

Не стоит делать летом ! После операции ведь нужно плотный компрессионный трикотаж носить даже в душ и спать в нём, 24 часа находится в компрессии. Мне зимой то было жарко, а летом - это ж пытка !

Креолка ,
Я это все знаю. Меня это не напрягает. Я в нем постоянно хожу и летом тоже. Летом мне удобнее делать

Аноним 293 ,
И спите в нем летом ?

Ну тогда Вам не страшно. Я летом с голыми ногами хожу, хоть немного хочется дать телу подышать.

Креолка ,
Я лучше в трикотаже летом похожу чем на опухшие ноги смотреть. Да и в трикотаже мне намного легче. Даже в жару. На ночь тол ко снимаю

Ну видите все разные. Мне прописан 2-й класс компрессии, они очень плотные, мне в них невыносимо жарко, не могу летом носить, только в самолёт.
Раз у Вас нет такой проблемы - тогда конечно и операция летом для Вас не будет проблемой.

Креолка ,
У меня тоже 2 класс компрессии. Я привыкла. Для меня лучше носить постоянно, чем потом болезнь прогрессировать начнёт

Аноним 743 ,
Здравствуйте. Ну как сходили вы на консультацию?

Аноним 293 ,
Сходила, сказали делать операцию. Вот сидит передо мной врач и прямо уговаривает на операцию, деньги надо им рубить. Лично у меня такое мнение сложилось. Выписали ещё детралекс и компрессионное белье.

Аноним 743 ,
А какую операцию предлагают?

Я ему говорю, ноги не болят, просто визуально не очень красиво, у нас по женской линии у всех сетка на ногах. Операцию делать не собираюсь. В ближайшие 10 лет. Вообще не приятные чувства от этих коммерческих клиниках

Аноним 743: Вот сидит передо мной врач и прямо уговаривает на операцию, деньги надо им рубить.

Я десять лет назад хотела сделать. Но меня наоборот врач отговаривала тогда. Типа родите второго тогда можно делать. (принимала в обычной поликлинике)А сейчас она заведующая в 40 больнице. Вот сейчас только туда пойду

Аноним 293 ,
Лазерная коагуляция, 60 за обе ноги.

Аноним 743 ,
В 40 й подешевле будет. За одну ногу 24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы