В какой одежде лежат в больнице?

В больнице лежала 1 раз и то 15 лет назад. В скором времени предстоит операция в гинекологии.
Раньше пациенты лежали в халате, так до сих пор?
Тапочки в гинекологии должны быть обязательно резиновыми ?

Тут уж как вам удобно , леггинсы с футболкой, платье, халат, спортивный костюм, тапки лучше моющиеся

А в халате прилично?

Лучше халат длинный

Тапки резиновые удобнее, именно тем, что моющиеся.
Халат удобнее, тем , что не надо снимать, когда на кресло смотровое лезешь, в отличие от легинсов или спортивок.

И у меня вопрос тогда. Предстоит операция на нос. Ну и как везде приказано иметь чулки. А я в трикотажных штанах. Это реально чулки под лосины?

Алмаз_твоего_сердца: Это реально чулки под лосины?

Запаритесь...
Ходила в чулках и тунике

Халат. Тем более в гинекологии, удобно.

Алмаз_твоего_сердца: А я в трикотажных штанах. Это реально чулки под лосины?

Жарко будет. Лучше под халат или тунику.

Как врач скажу, что лежать в больнице нужно в том, что быстро снимается. Ситуации разные бывают и пока доберёшься до тела пациента, куча времени тратится. Поэтому оптимальное решение - это халат. И не пододевать под него длинные майки, ночнушки и ещё кучу всего. Халат скинул, чулки намотал, белье и все.

Аноним 549 ,
Как-то так

Аноним 73 ,
Это вы после гинекологической операции?

Аноним 549: в халате прилично?

Только не короткий!
На мой взгляд оптимально трикотажный спортивный костюм или легинсы с удлиненным топом/футболкой/худи, которую можно быстро снять при процедурах, исследованиях

Eleniel: Это вы после

Скорее всего блефаропластики) После наращивания груди явно в халате была)))
Зы: грудь огонь, кстати.

Аноним 549: Тапочки в гинекологии должны быть обязательно резиновыми ?

Требования к вещам с собой обычно висят в каждой больнице. Обувь моющуюся (хоть резиновые, хоть пляжные вьетнамки)
Вам должно быть удобно ходить на осмотр, раздеваться - одеваться. Я когда лежала, брала обычную домашнюю одежду (футболка и леггинсы или штаны спортивные). Халаты цветастые не понимаю
И еще: зимой в больницах аццки топят, жарко. Имейте в виду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы