Желание вновь закурить.

Доброй всем ночи!

Уже с полгода-год, наверное, ловлю себя на мысли, что хочу курить 11 лет не курила.
Уже и сны регулярно снятся, в них регулярно ругаю себя, если закуриваю, вспоминаю, как тяжело бросать .... и всё равно курю, и это во сне.
А сейчас уже на яву ловлю себя на этой мысли, начать.

"Вправьте" мне мозги.

Нервничаете наверное, поэтому и хочется. Что-то вас давит...
Мне последнее время тоже хочется закурить. При том что я вообще никогда не курила
Или как поет Гребенщиков "время нае....ся"...
Короче стресс!

Zelter ,
Да, вы правы, нервы...устала. Дети болеют не переставая, с деньгами напряг, набрала 10 кг с жора и нервов. Только на днях из больницы с ребенком выписали и снова все болеют.
Раньше закуришь - и на пару минут, но ты не здесь.

Аноним 196: Уже и сны регулярно снятся,

Я курила много лет, потом забеременела и бросила. Спустя годы мне снились сны как я курю и какой это кайф. В итоге однажды я взяла и попробовала курить, и мне не понравилось! Я уже отвыкла. Все! Сны как рукой сняло. Вот 10 лет уже.

что тут вправлять. я как в прошлом заядлый курильщик скажу крепилась бы до последнего тк если уж бросила все крмень

Вы не просто какая-то "профурсетка с цигаркой" - Вы мать!
Это уже одно должно Вас укрепить!

А то у Вас дети болеют, а Вы хотите быть "не здесь".
А кто будет "здесь и сейчас" с Вашими детками.

Делайте вдох носом и спокойный выдох. Можно несколько раз.
Меня отпускает.
Всё будет хорошо!

Я когда выпью люблю покурить.
А так не курю

Аноним 196: ребенком выписали и снова все болеют.

А что так часто болеют ? Причина то какая?

LUCKY ME ,
Ларингит, приступ стеноза был, только выписались и подцепили кишечное.
У среднего ребенка ангина, постоянно с садика что-то новое " приносит".
Я сейчас сама с горлом слегла.
Дочь только лечили от клебсиеллы и стафилококка, пошла в садик и "вылезло".
Мы "живём" в поликлинике и мед. центрах.

Аноним 196,
Автор , ну голо легко предупредить или хотя бы попробовать . Солёная вода и полоскать высунув язык
Или сода пищевая . Как только малейший дискомфорт , сразу полоскание каждые 15-20 мин , а особенно да и после еды .
Какие болячки у вас , я даже и не слышала такого. Лампу в дом бактерицидную купите. Какую то профилактику нужно делать , ну не можете вы столько болеть . Это же сколько химии выпито!

Аноним 196,
Автор , я и забыла о чём тема Так, ну как вам хочется курить , если вы больны . Организм всё такое отвергает , даже еду . И не думайте даже , нет не нужно . Чем нибудь другим займите себя .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы