Может ли быть спазм при овуляции

Сильные боли в районе яичника плюс молочница тоже сильная и цистит. Боли до обморока. На неотложке кеторол поставили и но шпу, отпустило. Гинеколог только молочницу ставит и говорит, что овуляция как раз сейчас.
Симптомы как при молочнице и цистите так и есть. Только сильный спазм смущает.
Раньше болели тоже в середине цикла, но не до такой степени, что не разогнуться. В понедельник на узи записалась.

срочно на узи, или хотя бы полный покой
может и отпустит боль, а может и разрыв произойти
у дочери точно также было, нашли кровь в полости, после даже домой не отпустили, срочно в больницу под наблюдение, сказали, если вдруг что, на скорой не успеем доехать до операционной, но у нее все обошлось, три дня полный постельный режим и домой отпустили

кхм,
У меня так камень выходил почечный. Тоже сперва отправили в приёмный гинекологу, киста, внематрочная, тест проверили отриц. Потом сказали идти в хирургию. И ползком, скрученная от боли потопала. Тоже была боль в внизу где яичник и цистит.

Регусик ,
Я тоже уже подозреваю. Придется на скорую сдаваться, видимо
В больнице лежали? Долго?

боли могут быть при разных диагнозах женских очень сильные...апоплексия яичника, перекрут ножки, разрыв капсулы и т.п. ...не хочу пугать. но надо обследоваться и скорее всего в стационаре, обычно лапару делают...

У меня было так через год после вторых родов. Боль такая была, что лежала скрючившись 2 дня на уколах ношпы, которые не особо помогали. По узи все норм, видели овуляцию и все. Раз в месяц, каждый месяц 2 дня вот так мучилась. Гинеколог сказал, что пройдет когда грудью перестану кормить, так и вышло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы