Помогите разобраться с Индинолом

Чем отличается Индинол и Индинол Форто?
Мне маммолог прописал Форто, НО у нас в аптеках его цена на порядок выше, чем просто Индинол. Вот хотела купить Индинол, но прочитав инструкцию, засомневалась....
По идее обычно форто отличается только тем, что действующего вещества больше, но у этих препаратов даже инструкции отличаются... Форто - курс может длиться до 6 мес., а просто Индинол - только 1 месяц . У Форто в показаниях - только мастопатия, а у Индинола - эндометриоз и другие гинеколог. заболевания (у меня все это есть, т.е. он мне даже больше подходит).
Очень бы хотелось услышать мнение НЕЙРОН .

Я в свое время на iherb ввела название действующего вещества в поиске и нашла препарат дешевле и качественнее, чем в местных аптеках предлагали. В итоге курс мне обошёлся в три раза дешевле.

NatalyRAF: Цены не гуманные, на айхербе взяла два препарата, которые этот промесан составляют, и вуаля, то же самое, но дешевле, а главное - уверена, что не подделка.
А то у нас в аптеках - сами знаете.

А эффект был?
Еще подскажите, ни разу ничего не брала на айхербе.
Это американский сайт? Там еще доставку ждать долго?

NatalyRAF: Мне кажется, моментального эффекта быть тут не может

NatalyRAF: Эффект ведь не сразу.

Никто не говорит о моментальном эффекте.
Вы говорите, что уже курс пропили. Вот я и спрашиваю. После 3х месяцеы уже можно сделать какие-то выводы...

Да уж Индинол недешевый, особенно форте. И эФфекта я не поняла. И ведь, действительно, может быть подделка. Почему именно его надо пить , в чем прелесть/ достоинства препарата , кому-нибудь врач говорил?

Аноним 369: Почему именно его надо пить , в чем прелесть/ достоинства препарата , кому-нибудь врач говорил? Может кому-то, кто-то из врачей и говорил. Вот есть научная статья
Если сильно захотеть, то можно в ней разобраться и понять, что к чему и почему.
А вкратце: если не хотите онкологию, то принимайте Индинол, и не только его, да побольше!

Мастерс ,
По вашей ссылке

hpvinfo.ru/cancer/Tumors-of-reproductive-bodies/glava-3.html
Странно. У меня открывается

Мастерс,
Спасибо! Интересная, познавательная статья!

Мне тоже прописали промисан, после удаления полипа.несколько дней пью. эффекта пока не заметила... это бад.
Может его кто-то принимал, какие отзывы?

Аноним 392 ,
Мне при мастопатии назначали Мамоклам - тоже растительный препарат (3х месячный курс) и витаминный комплекс. Комки к концу курса стали мягче и болезненность прошла. Сейчас перерыв - и надо будет повторять. Витамины Optiwomen беру периодически сама на Айхербе, поэтому аптечные не стала брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы