Циклодинон...- плацебо?

Всем подскажите есть ли какой то эффект от Циклодинон в таблетках? или же это просто миф плацебо - ценник 600р - стоит ли? кто то пил - что вам это дало?

А какого эффекта вы ждете? Для чего пьете?
Я пила и его и еще какой-то цикло...., ничего не ощутила, но у меня видимых проблем и не было, был эндометриоз, проблемы с циклом - на это никак не повлияли таблетки.

мне помогает

Белое безмолвие: мне помогает

а помогает от чего или для чего....

Валерия моя,
все бионориковские таблетки и капли - на травах. Синупрет, тонзилгон и циклодинон туда же. Вот у меня дитене в 14 лет от сбоя цикла циклодинон и назначали...ну как-то это...нормализовало, да. Но не гормоны же ей было назначать.

Помогает

Мне его назначала гинеколог для нормализации гормонального фона. Я заказывала на Iherb аналог Циклодинона - Solaray, Витекс, 400 мг, 100 капсул, стоимость ок. 300 руб. , по 1 капсуле в день. ( Циклодинон, по-моему, 20 капсул продается за 600 руб) Действие заметно: состояние кожи улучшилось, месячные менее болезненными стали.

Да, пустышка...деньги на ветер...и вроде эти лекарства уже не назначают в государственных клиниках...

Аноним 646: в государственных клиниках...

вот мне и назначили в жк № 24

Мне его выписывал платный (дорогой)) врач для понижения уровня пролактина - не помог совсем, он даже повысился. Ещё и жуткая аллергия на него пошла((

просто я его пропила, когда цикл сбился, после дюфастона 3 мес, особых изменений не произошло, потом снова случился гормон сбой, даже после циклодинона....потом снова восстанавливала дюфастоном, счас восстановила - думаю стоит ли заново начинать его пить....

Валерия моя ,
Попробуйте витамины Цикловита. Мне помогли цикл восстановить, который взял и почему то сбился резко без особых на то причин. Принимала три месяца, цикл восстановился. а потом беременность наступила) Стоят они вроде около 300 рублей, на особо дорогие. Такого же примерно действия вроде бы Тайм Фактор, но они дороже.

Аноним 926: Попробуйте витамины Цикловита.

спасибо!

Валерия моя ,
а причина сбоя есть? может получше обследоваться?

Валерия моя: а помогает от чего или для чего....

от того, от чего врач назначил. Свои диагнозы здесь озвучивать не буду
принимала вместе с цикловита
Назначала Воронина в Новой больнице

Валерия моя ,
Да не за что, попробуйте, мне помогло в свое время.

Аноним 646: а причина сбоя есть? может получше обследоваться?

изначально первый сбой из за стресса (на работе, с мамой), второй из за травмы сломанной руки в пяти местах....
руку - кости в пяти местах - а не в клубе, на балконе, на улице итп

Аноним 646: а причина сбоя есть? может получше обследоваться?

ну вот так вот меня моя гинеколог обследует узи раз в 3 мес делаю и пью то что выше описала....

Аноним 926: Да не за что, попробуйте, мне помогло в свое время.

уже в живике забронила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы