Чем спасаетесь при гнойной ангине?

Конечно антибиотики выписали, их пью,после полосканий кажется ещё больше боль в горле(((нужно вылечиться за 2 дня...

Анонимка: нужно вылечиться за 2 дня...

Нереально!! вы чего хоть!
Полоскать часто часто. От боли помогал Граммидин Нео, ну и антибиотик, Аугментин часто выписывали или Флемоксин

Сочувствую....полощите каждый час.....понемногу станет лучше...

Лизобакт еще сыну хорошо помогает.

Зависит от ангины. Оки полощите. Он самый быстрый помощник при ангине. Через 2 дня гноя будет заметно меньше и болеть будет меньше.

мне отлично помогает Люголь, самый обычный, не распылитель. прям мажу им горло.Никакие леденцы не справляются. Ну и антибиотик. если уж гнойная ангина

За 2 дня никак. Пейте антибиотики, соблюдайте постельный режим. Будете геройствовать - могут быть серьезные осложнения.
У вас температура под 40?

Анонимка: ещё больше боль в горле(((нужно вылечиться за 2 дня...

Мороженое, лёд
Обезболивающие типа нурофена

напишите мне в личку - я вам скажу верный рецепт

Анонимка: Полоскать часто часто

миксом: соль, сода, йод, вода. Прям каждый час полощите.

urtica: .полощите каждый час..

раствором для полоскания хлорофилипт, мне очень помог в совокупности с антибиотиком.

Анонимка,
Мазать гланды обычной зеленкой, прямо густо густо, мне быстро помогло. Конечно, этот способ не отменяет прием антибиотиков.

oksi: раствором для полоскания хлорофилипт

Месяц назад излазила все аптеки в округе, был только в масле. Не нашла раствор.

За два дня нереально, у меня дочь год назад болела, первые дни просто как тряпочка была, даже на антибиотиках. Потом повеселела, но хотя бы пять дней надо заложить на то, чтобы прийти в себя и не разносить заразу.

Аноним 693: Месяц назад излазила все аптеки в округе, был только в масле. Не нашла раствор.

спиртовой раствор хлорофилипта www.medgorodok.ru/drugs/hlorofillipt-rastvor-dlya-priema-vnutr-i-mestnogo-primeneniy-drugs-239375.html

oksi,
Наверное поступил препарат, месяц назад купить не могла.

Я тоже за Хлорофиллипт. Ватной палочкой прямо смазывала дочери масляным раствором.

Спасибо купили хлорофилипт

перенесенная на ногах ангина может дать ряд осложнений - сердце, почки и др.
гнойная ангина за 2 дня не лечится, никогда
антибиотик, полоскание... еще можно крепленым сильно теплым вином полоскать

Еще вспомнила, что как то дочь заболела в поездке, спас люголь....мазали горло, очень быстро помогло

Вот только у сына была, помогло счищать гной палочкой с ватой, смоченной в перекиси. Полоскание, Мирамистин и антибиотики, за 2 дня как раз. Тем 39.5 была. После болезни отправили на анализы кровь, моча и экг

syliko ,
Ни в коем случае нельзя снимать с гланд налёт или гной, этим вы только распространяете инфекцию . Некоторые ещё додумываются выдавливать гной.

Si10: Ни в коем случае нельзя снимать с гланд налёт или гной, этим вы только распространяете инфекцию

но лично мне снятие налета снизило температуру до нормальной и облегчило состояние, врач конечно отругала за мой поступок. Но я полоскала горло каждые пол часа хлорофилиптом и пила сумамед.

oksi ,
Хлорофилипт как разводили? Я может слабо развожу

Анонимка: Хлорофилипт как разводили? Я может слабо развожу

столовая ложка хлорофилипта на стакан теплой воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы