Расскажите мне про разницу цен в стоматологиях

Вот всю сознательную жизнь лечу зубы у одного доктора - небольшой кабинет при больнице. Казалось бы, качество и цена устраивают.
Но вот меня занесло в частную стоматологию - ставили брекеты ребёнку. Дай, думаю, тоже на осмотр схожу. 190 тыс!!!! Так то я в апреле была у своего врача. И регулярно на осмотр хожу.
Что это? Развод на деньги? Вроде бы в частной убедили, рассказали, показали... даже начала лечить помаленьку.
Но за такие деньги хочется верить, что материалы лучше и специалисты.
Так ли это?

Это я: . 190 тыс!!!!

Ого. Доктор решил перелечить вам все зубы?
Я бы в третью клинику сходила на консультацию ещё и потом бы принимала решение.

Это я: 190 тыс!!!!

что в входит в эту сумму? лечение кариеса, пульпита? протезирование?

и что вы начали лечить, если регулярно ходите на осмотры и были в апреле?

Кариес 4200 - несколько зубов. И понеслось... перелечивание каналов от 20-ти тыс. Потом наверняка коронка на такой зуб
Обязательное удаление зубов мудрости (каждый зуб 3 тыс).

Я тут тоже решилась, наконец, перелечить один зуб. Отнекивалась от стоматолога года три. Но решилась. Около 55 тыс с коронкой расписали мне лечение.
В стоматологии в этой давно, куда-то уходить не хочется. Но вот как-то эта сумма меня напрягает, три перелеченных канала и уже 30 отдала, а зуба-то по сути ещё и нет.
Может, уже пора в другое место? Или реально везде такие цены?

Хочу в бубен: Тот же имплант ставят, говорят хороший, а может самый дешёвый.

с имплантом паспорт дают.. можете посмотреть дорогой он или не очень ))

Это я: Обязательное удаление зубов мудрости (каждый зуб 3 тыс).

а зачем? ))
я бы сходила еще на консультацию...

Это я: Обязательное удаление зубов мудрости (каждый зуб 3 тыс).

Причина?

huha: я бы сходила еще на консультацию...

+++

Паспорт с номером только на Нобель дают.На них гарантия пожизненная. Если стоит Израиль/Корея/Китай/Германия ,то без карточки.
Хочу в бубен,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы