длительное время проблемы со сном, посоветуйте врача

уже 9 лет плохо сплю, был ребенок с проблемами по неврологии спал очень плохо, кричал по ночам. Чтоб понятно было, несколько месяцев просыпался каждые 40мин в течение всей ночи, я не успевала даже заснуть в промежутках между криками, потом родился второй ребенок. Проблему со сном у детей решила, сейчас спят хорошо, а сама как так и просыпаюсь 3-4 раза за ночь, в этом году всего 2 ночи спала с вечера и до утра. Когда просыпаюсь ночью, очень трудно заснуть, иногда на это уходит 2часа. Мне 40лет.
К какому врачу идти? к неврологу? Посоветуйте конкретного врача, который можем помочь.

Pepper: К какому врачу идти? к неврологу? Посоветуйте конкретного врача, который можем помочь.

невролог не поможет, у мамы уже 13 лет проблема со сном, она всю ночь может не спать и так уже много лет,тоже было бы интересно послушать к кому обратиться

Это к психиатру уже надо.

Я не могла спать из-за повышенного кортизола. Выяснил это кардиолог, так как я пришла с жалобами на сердце. У подруги были такие же проблемы со сном - оказался недостаток магния, ей прописывали какие-то ударные дозы, после 2-х месяцев лечения сон наладился. Приятельница ложилась в Сосновый бор, но она вообще не могла заснуть с вечера. Через неделю лечения спала, как ангел.

Такая же проблема уже 16 лет,и тоже после того как родила ребенка. За ночь 2-3 раза стабильно просыпаюсь,утром разбитое состояние естественно ((

.Почитала статьи про лечение прерывистого сна. Вот эти препараты советуют пропить :Витамин В-6. Пиридоксин;
Комплекс Магния;
КАЛЬМАГ.Хочу попробовать,может поможет.

У меня было такое из за недостатка магния. Тоже все думала что перенервничала с ребёнком и нужно что то посерьёзнее.
Сдайте лучше самостоятельно анализ, он недорогой.
Ещё на витамин Д, этот 1000 в ситилабе стоит.
Скорее всего у вас дефициты.
Магний лучше хелатную форму с айхерба заказать, он быстрее и лучше усваивается чем наш аптечный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы