Противозачаточные, поделитесь опытом

Девочки, посоветуйте- какие сейчас хорошие ОК? Знаю, что все индивидуально...
Но аот врач от обильных КД и чтобы не было болей во время овуляции порекомендовала начать пить Бонадэ...
Принимаю первый цикл...в итоге хожу с месячными весь цикл! Из пачки осталось 2 таблетки, а я без прокладок еще не ходила в этом цикле(((((
Даже транексам не помог...
И что теперь делать? Вообще не принимать или замени ть?
К врачу иду в пятницу, но доверия уже особо нет.... она ещепредподтжилп что это воспалительный процесс в матке плюс киста такое дает...но кровь сдала- все идеально кроме гемоглобина (что не удивительно, раз столько идет кровь), разве так может быть на фоне воспаления?

У меня тоже так было, какие только противозачаточные не пила и всегда так происходило. Сейчас после большого перерыва в приеме ок, начала пить "мидиана", по рекомендации гинеколога и все хорошо. Подошли по всем параметрам ,я счастлива)

Гладиолуссссс ,
Т.е. так же вест цикл шла кровь? Причем у меня иногда не мажет, а прямо как полноценные месячные(((

Или совсем уже не пить никакие( но резинки не хочется, а ППА это ж не гарантия(((

Вазэктомия, если партнер постоянный

Лена ,
Да, так и было. Это означает что вам не подходят данные ок. Нужно прекратить , подождать пока цикл более менее восстановится и пробовать другие. Я пробовала кольцо новаринг, тоже не плохо, но не удобно лично для меня, таскать его туда сюда, ощущение дискомфорта. Поэтому нашла для себя мидиану. Как правило ее назначают девушкам молодым) из-за уровня гормонов,я так поняла.

Про джес могу рассказать.
Назначали тоже в терапевтических целях. Пила полтора года.

Лена: обильных КД

их практически вообще не было.

назначал гинеколог, после сдачи анализов, на гормоны, на свертываемость крови.

Вы читали побочные эффекты и противопоказания у противозачаточных таблеток?
Перед началом приема ОК обязательно надо сдать анализ крови на гены F2 и F5 , чтобы исключить тромбофилию.
А то девочка знакомая так начала пить ОК, причем по назначению врача и ага (того самого).
Аккуратнее с ОК. Они очень много побочки дают.

Лена,
А врач? Он знает меньше?

LUCKY ME,
Мне их врач и назначил, только без дополнительных анализов

Анонимчик ,
Ну я один цикл пью только, не думаю, что уже ужасные последствия могут быть

Лена,
Спадя , так с врачом бы и обсудили . К другому сходите , второе мнение .

Лена: только без дополнительных анализов

а на ЮМ делают допанализы .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы