Что это может быть?

В апреле сын поранил колено. Зашивали в травмпункте. Через 8 дней сняли швы. Несколько дней назад появилось беленькое «нечто» на шраме, оно похоже на прыщик. При прикасании и надавливании не болит. Что это может быть? К какому врачу идти? К хирургу?

Никуда не идти. Пройдет. Гной там, наружу выходит. все норм, все правильно.

Больше на жировик похоже, пойдет.

РыбкаЗолотая ,
Откуда гной может быть? Ведь 5 месяцев прошло.

Аноним 989 ,
Жировик это, ткань нарушена, теперь там соединительная, вот и вылез, пройдет или выйдет на подобии пробки.

Я не врач, но кажется прыщ. Ткнула бы иголкой от шприца, да и дело с концом.

Zelter,
Феерический совет

Аноним 989,
Зашивали чем? Леской? Может, кусок лески не рассосался. Дойдите до хирурга, не тыкайте сами ничем.

Мажте йодом. Ничего опасного

Zelter: Ткнула бы иголкой от шприца, да и дело с концом

Мечтательница): Феерический совет

Я бы тоже ткнула..

Может, правда, кусочек шовного материала лезет....я бы прикрепила пластырем кусочек листа алоэ...он классно все вытягивает.

У дочери на колене вылез герпес, сначала одинокий прыщ, потом поползло... первый одинокий, был на ваш похож, с дуру выдавили и началось:(((

Давить точно не надо, а то вы и тыкнуть и еще чего насоветуете поприкладывайте левомиколь с повязкой

Мечтательница) ,
А я не советую, я написала чтобы я сделала.

Аноним 989 ,
Здравствуйте, как дела у вашего сына? Прошел этот гнойник или что это? У меня сейчас тоже самое, только их два. Не знаю как действовать, подскажите

Arcanum555 ,
Да, прошло. На следующий день или через день, я уже не помню. Так и не поняла что это было. Больше склоняюсь к тому, что это был шовный материал. Само вышло безболезненно.

Arcanum555: как действовать, подскажите

прикладывайте спиртовые повязки. Левомеколь можно. Никаких выдавливаний( Разнесете по крови.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы