Сомневаюсь в прописанном лечении

С понедельника очень сильно заболело горло, со среды добавилось отсутствие голоса и заложенность горла и носа по утрам. В груди появилось ощущение тяжести. Температуры нет, сопли только с утра чуть, кашель сухой и очень редкий, буквально два-три раза за день. Попала к врачу только сегодня. Она сказала, что трахеит и выписала Лизобакт, сироп Бутарамират, Ингаверин и полоскание горла. Почитала про лекарства и не пойму... Зачем мне подавляющий кашель Бутамират, если я почти не кашляю. Зачем противовирусный Ингаверин, если я болею уже 5 дней. Действительно так трахеит лечат?

Аноним 55: Ингаверин

Это точно чушь, деньги на ветер.

Правильно сомневаетесь сейчас вас юмама лучше любого врача вылечит

Аноним 55: Ингаверин

Так то нормальная штука. И на пятый день тоже помогает.

Анонии: Это точно чушь, деньги на ветер.

+++ как и любое противовирусное. Это точно не надо.

Kaбанчик: И на пятый день тоже помогает

Освободить свой кошелек от денег))

Аноним 55: Лизобакт

Ни разу не помог этот препарат, помогает тонзипрет. Автор вы если врачу не доверяете сходите к другому.
Я не так давно заболела, пришла в больницу участковый терапевт на учебе, так вот я 3 раза приходила в больницу на прием и 3 раза меня смотрели разные врачи, выписывали при этом абсолютно разные лекарства. То надо антибиотик, то не надо, то достаточно базисных терапии при имеющимся диагнозе, то надо еще кучу добавить.

Анонии: Освободить свой кошелек от денег))

Да почему. Я болела когда, все хуже и хуже, на пятый день пошла в больницу. Выписали ингавирин. Начала пить и прям полегчало.

Kaбанчик: на пятый день пошла в больницу. Выписали ингавирин. Начала пить и прям полегчало.

Простуду , если не лечить, проходит за семь дней, пиемии лечить, то всего за неделю.

Аноним 605: если не лечить, проходит за семь дней, пиемии лечить, то всего за неделю.

Если становится хуже, предпочитаю организму помочь. А не ждать осложнений.

Ингавирин, кстати, махом на ноги ставит. Но это противовирусные, есть толк если температура высокая и тп при вирусе. А если у вас просто горло с кашлем, причем тут противовирусные? От трахеита у нас в семье всем отлично помогают ингаляции с берадуалом, пару дней всего лечения и все ок. И бронхит так же. Никаких советов если что не даю, просто делюсь :)
Лизобакт тоже ерунда, полоскание с фурациллином помогает лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы