Миома

Сегодня обнаружилась множественная миома. В инете вычитала, что задержка месячных (собственно причина, сегодняшнего узи) и тянущие боли, являются симтомом рака матки. К гинекологу записалась на 30.10....Сижу реву....

Интернет - враг.Люди живут с миомами годами.Моя мать прожила после операции по поводу рака до 88 лет.Моя тетя живет после операции ей 92.Еще нужны примеры?!Совет .Запись к доктору на 30.10.Раньше нет?А то не спать и плакать до 30 числа.Можно более серьезную болячку заиметь.

Marunet,
а причем здесь рак и миома? читайте интернет поменьше
Миома доброкачественная опухоль, причины возникновения неизвестны, шансы перерождения в онко крайне малы.
Лечение хирургическое требуется только если опухоль большая очень или сильно жить мешает.

Одна из миом 28 мм., это я так понимаю средняя величина. Месячных нет 5 дней и тянет низ живота.... А это очень напрягает человека у которого даже с давлением проблем никогда не было.

И как назло по TLC неделя рака.... Передачи соответствуют

Marunet: Одна из миом 28 мм., это я так понимаю средняя величина.

субсерозная, Интрамуральное, субмикозная? первая вообще никаких симптомов не вызывает, тем более такого маленького размера. Сбой цикла у вас вообще не факт что от миом, гормоны шалят как вариант, у всех когда-то бывает первый раз и плющит вас скорее всего из-за этого.
Вы еще медицинскую энциклопедию почитайте, много интересных болячек у себя найдете...

Igor213777,
Ее не вылечить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы