Выписали грандаксин. Боюсь принимать

Врач дал рецепт на грандаксин, почитала в инете и мне показалось такой серьезный препарат. Теперь даже боюсь его начать принимать, вдруг привыкание или плохо чувствовать себя буду. Меня беспокоит только бессонница. Вот сейчас даже не знаю выкупать его или нет, в аптеке когда спрашивала цену, мне даже отказались говорить ее без рецепта, типо серьезный препарат, приноси рецепт и тогда поговорим))

Постою послушаю, тоже его выписали. Пока не пью. Много лет назад пробовала, не зашел

Грандаксин он убирает тревожность, но с него в сон не клонит, пила месяц, но помимо него еще мидокалм, витамины группы В, прокололи.

Аноним 332: цену

350-400 р за 20 таблеток, 750-800 р за 60 таблеток
Мне он пошёл не очень, а вот адаптол хорошо подействовал (он в 1,5 раза дороже, если что)

Аноним 332 ,
Нормальный препарат, ничего плохого не чувствую от него, эффект есть.

Принимала грандаксин лет 10 назад. Никаких изменений не заметила. Побочки, привыкания тоже.

Принимала, мне подошел.

Отличный препарат
Жаль без рецепта сейчас не продают

Пила 2 месяца, нормально зашёл и слезла легко, никакого привыкания. Начинала с четвертинки, ну вам наверняка схему прописал врач, и выход также плавный.

Препарат серьёзный, моей маме выписал невролог из за совокупности причин, нервы, депрессия и психосоматика. Не стала бы пить просто так, для сна есть и другие успокоительные, с которых спишь, как сурок потом. Афабозол или новопассит может.. Итд

Препарат хороший! Но вот как раз на сон он не влияет. Его можно принимать за рулём. Он назначается при нервном напряжении, тревожности, стрессах. До 8 таб в день. Каждый подбирает дозу сам для себя. Не надо его бояться абсолютно. Он хорошо переносится.

Этот "серьезный препарат" не так давно вообще без рецепти продавался. Любое лекарство, конечно, может иметь побочки. Но если врач выписал - опасаться тут совершенно нечего.

Он может помочь при бессоннице. Сейчас в аналогичной ситуации помог фенибут.

Coco Loco ,
Грандаксин наоборот ещё хуже сделает при бессоннице ,поэтому его прописывают пить строго до обеда
Если от бессонницы ,то лучше атаракс

А по теме автор толку от этого препарата не особо то много,конечно я горстями по 8 таблеток не ела,но от прописанной одной толку было ноль
Атаракс тоже не особо помогает ,хотя от него есть плюс,засыпаешь сразу ) во сне проблем не ощущаешь)
Кстати грандаксин прописывал бесплатный невролог ,а платный отменила ,сказала ,что грандаксин для женщин в предменопаузе и климаксе назначают обычно

Аноним 329: Но если врач выписал - опасаться тут совершенно нечего. Рука/Лицо...

Летом выписывали. По 1/2 таб 2р в день. Утром и в обед. Я за рулем, сразу врача предупредила. Спасть по ночам стала как сурок . Никаких особых изменений не было. Привыкания тоже. 20дней пила.

Аноним 332: привыкание или плохо чувствовать себя буду.

Я принимаю курсами, как раз второй курс начала. Побочек нет.
Только от бессонницы вроде его не выписывают.

Аноним 332: мне показалось такой серьезный препарат

Вам показалось. Врач вероятно в курсе что вам нужно принимать, а что нет.

анонимка: Каждый подбирает дозу сам для себя

Дозу подбирает врач.

Читала отзывы и наткнулась на наш сайт, подняла старую тему, сейчас он по рецепту, который остаётся в аптеке
Очень хороший препарат при климаксе, когда вас трясет, плаксивость, раздражительность. Снимает все эти симптомы. Я даже сейчас не понимаю , что лучше ЗГТ или Грандаксин. Принимаю ЗГТ вторую пачку, немного помогают, но как только начала этот препарат, то и приливы уходят.
Видимо кому как подходит

Мне его на дневной прием назначали и гинеколог (не стала пить), и невролог (тут уже пришлось, сильная тревога была). Принимать до 15 часов дня, лучше с утра. Активирует, успокаивает одновременно, так мне поясняли. Пила пару месяцев. Полегче стало.

Аноним 350: Начинала с четвертинки, ну вам наверняка схему прописал врач, и выход также плавный.

Ничего себе а у меня дочери 18л вчера невролог выписал по 50мг 2р/день на месяц. Никаких плавных входов-выходов.. (ВСД, головные боли)

Аноним 927,
Пропила курс грандаксина, побочек не было. Даже машину водила, по наблюдала за собой и села за руль. А тревога ушла. Легче стало. В инете пишут те, у кого негативные впечатления. Остальные просто его принимают. Мне невролог сказала, что это самый лёгкий препарат.
Пейте правильно. Я не пила кофе с ним и пила две таблетки в день, стараясь попасть в промежуток до 15.00.

Скроюсь,
Мне тоже по 2 табл в день и всё. Без плавного завершения и начала

Аноним 66: гинеколог

Аноним 66: тревога была)

При климаксе?
Сколько месяцев принимали?
Хочу попросить чтобы мне его выписали ещё , т к на месяц назначили
Что со мной было, я просто не знала что делать, такая тресучка, хочется от себя сбежать, домой идти не хочется, просто ходить по улицам....Это все ушло на Грандаксин, постепенно в течение недели. С первой таблеткой уже легче стало

Скроюсь: Никаких плавных входов-выходов.. (ВСД, головные боли)

Так и есть. Просто принимаете как назначили. Этот препарат можно принять просто 1-2 таблетки ( как скорая помощь)и забыть потом про него

я принимала. бессонница прошла с ним. принимала вечером. привыкания не было. "таблетки счастья" назвала их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы