Какой массаж помог вам похудеть?

Не совсем правильно сформулировала вопрос в заголовке. В связи с состоянием здоровья не могу заниматься активно спортом, хожу в бассейн 3 р в неделю. Кроме оздоровительной цели, хотелось бы улучшить качество тела - добавить массаж. Из-за проблем со спиной не могу на обычный антицеллюлитный пойти, тк нагрузки нельзя сейчас. Знаю, что есть ещё вакуумный, аппаратный, LPG, баночный и многие другие.. может, вы какой-то из них делали? Расскажите, пожалуйста

Аноним 452: Из-за проблем со спиной не могу на обычный антицеллюлитный пойти, тк нагрузки нельзя сейчас. Знаю, что есть ещё вакуумный, аппаратный, LPG, баночный и многие другие.. может, вы какой-то из них делали? Расскажите, пожалуйста

Автор , вы пишите что вам противопоказано и спрашиваете , куда сходить . Это как? Ешьте маленькими порциями и исключите всё вредное . Даже если массаж поможет , это на короткое время , ва стоит дорого .

Похудеть можно только если изменить систему питания.
Подтянуть и против целлюлита - нравится Старвак.

LUCKY ME ,
Я ем нормально) у меня лишнего веса практически нет, я вешу 60 при росте 175. Худеть не хочу, над тонусом бы поработала. Мне противопоказан обычный массаж сейчас, поэтому я спрашиваю про другие виды - lpg, тот же, например, по сути вообще никакого воздействия на спину не будет

Kaбанчик ,
Неправильно выразилась. Цель - улучшить качество тела, не зудеть

Аноним 452,
в любом случае скажите о вашей проблеме , массажист сам решит , можно или нет

Гидромассаж?
А как влияет антицеллюлитный массаж на спину?

на LPG не тратьте деньги и время, эффекта ноль

Аноним 900 ,
Ну при проработке боков и спины в районе лопаток, по факту Всю область спины затрагивают и интенсивно массируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы