Аура в глазах и головная боль.

Всем привет!Скажите пожалуйста ,встречался ли кто-нибудь с аурой в глазах(миганием как будто сломался телевизор ) ?и после неё головная боль в висках?
Ходила к неврологу,назначила очень сильный препарат. Читала что после него даже забеременеть не могут. До этого ходила к остеопату ,помогло на 3 месяца,мигания в глазах не было. Может у кого-то была такая же проблема и кто как решил?

Такие же проявления. У меня шейный остеохондроз. Помогли упражнения + сменила кровать и матрас. Прошло не сразу, в течение 3 лет. Приступы стали все реже и реже. Уже более года нет совсем. Тоже ходила по врачам, смотрели на меня как на инопланетянку. Так и не поставили диагноз.

Шейный остеохондроз. Я ходила как в тумане и шум в ушах стоял, слабость дикая. Руки немели.
Курс лечебного массажа помог, но если не заниматься физкультурой то все заново начинается.
Как говорит массажист, это наша расплата за прямохождение

Аноним 767,
Диагноз то какой? Очень плхоже на мигрень с аурой и препарат вам назначили соответствующий, наверное. Непонятно чего вы боитесь? Его же только при приступах пьют.

Аноним 304 ,
Вот и у меня та же самая ситуация. Сегодня с утра проснулась от зигзагов в глазах и головной боли. Я ходила к обычному массажисту на днях,думаю что мне нельзя вообще шею шевелить,наверное опять все растермошили и началось.

Аноним 639 ,
У меня тоже так и было. Немела вся рука ,половина Лица и губы . И странное состояние будто толком говорить не можешь . Даже как-то скорую вызывали ,потому что испугалась сильно. Оказалось что видимо тоже мигрень так может проявляться . Но я наоборот сходила к массажисту и я думаю что у меня из за него все и началось вновь. Потому что наоборот при мигрени нельзя сильно шею беспокоить :(((

Аноним 986 ,
Нет его назначали мне на 3 месяца. Очень сильный препарат ,я было сходила к остеопату-неврологу ,он мне сказал что такой сильный препарат мне не нужно пить. Короче не понятно,3 месяца после приёма остеопата ничего не было,а сегодня опять 25(

Была мигрень с аурой. Мидокалм не помогал, помогал суматриптан тева.
Причина была в вэб. Но симптомы сняли только в инфекционке антибиотиком, так как затянула лечение ( не то лечила) и поднялась потом темпа 40.
Это я к тому что причина может быть не только в неврологии

Аноним 767: Короче не понятно,3 месяца после приёма остеопата ничего не было,а сегодня опять 25(

Сходите к врачу, которому доверяете и чьи назначения будете выполнять. Если вам остеопат помог, почему тогда снова к нему не идете? Хотя не факт что именно он помог, у меня например, приступы могут быть часто, а потом длительный период отсутствовать.
Вряд ли от этой проблемы можно избавится раз и навсегда, ищите то, что вам помогает.

Аноним 986 ,
Скажите пожалуйста ,быть может вы можете посоветовать невролога?Просто у меня не было 3 месяца я думала больше и не будет ...(((

Аноним 986 ,
К остеопату иду сегодня ,6 тыс приём ... но иду ,потому что тогда помог.

Аноним 767: Может у кого-то была такая же проблема

У тёти моей подобное было. Часто говорила, ой опять в глазах мерцает, а после себе виски тёрла, из-за боли в них. Но она была гипертоник. Спасалась таблетками для понижения давления.
Как у Вас с давлением?

Аноним 767,
У вас Москва стоит в профиле. Я в Екатеринбурге, здесь мне советовали парочку, но я еще не была, раньше в другом регионе жила.

iRussian ,
Нет,давления не было. Я знаю что бывает мигрень от давления ,у меня слава богу все нормально с этим

Как сказали выше, похоже на мигрень с аурой. У меня такое началось на 9м месяце беременности и длилось три года периодами. От мигрени помогают только лекарства от мигрени, простое лекарство от головной боли с большой долей вероятности не поможет (может кому-то помогают, мне - нет). Но эти лекарства только облегчают приступы, а не лечат. Причин может быть тысяча, вплоть до гормональных (что скорее всего было у меня). Попробуйте сходить к врачам, сдать анализы, которые назначат, остеопатам и т д. Можете по утрам делать зарядку для шеи.

Я ещё заметила, что у меня это было связано со сном. Старайтесь ложиться не поздно и высыпайтесь.
У подруги начались мигрени после того как она активно начала в спортзале заниматься, без инструктора. Видимо, перегрузила шею, потом занялась этой проблемой и все прошло. На одного остеопата я бы не надеялась, лучше какой-то спорт на постоянку включить, но щадящий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы