Поговорим про ЗМЖ?

По следам соседней темы про мясо.
Я тут посмотрела фильм Мамонтова Еда:опасный элемент. Да и как бы знала, но серьезно не относилась.
Действительно все НА СТОЛЬКО ОПАСНО?
Я давно исключила всякую химию конечно, но иногда покупаю те же пряники Сысертские к примеру, надеясь что пальмовое масло до них не доезжает а тут посмотрела состав... на 3 месте в составе после муки и сахара...
Про сыр и молочку молчу вообще!
В общем, что думаете?
Может кто работает в лабораториях и знает по работе ситуацию с этим всем добром...

Пс. ЗМЖ - заменители молочного жира, если кто не знает

Результаты опроса

Не парюсь, ем все подряд
26.2%
Парюсь, исключаю из еды
19.7%
Стараюсь исключать, но по факту все равно покупаю
54.1%
Проголосовало: 61

Всегда смотрю состав.

Колубара ,
И видя змж не берете?

Николетта Тю: И видя змж не берете?

нет.

По мнению безграмотных, но с большим самомнением, врачей, пальмовое масло - это ужас ужасный!
На самом деле ничего сильно страшного в пальмовом масле нет! Оно - не полезно, НО, и не вредно!
В нём находятся длинноцепочечные жирные кислоты, которые для своей "утилизации" в энергию требуют большое количество кислорода. Это неприемлемо для тех категорий граждан, которые уже имею проблемы гипоксией(сердешники, диабетики и т.д.). Вот именно им нежелательно юзать продукты с пальмовым маслом.
Всем остальным гуманоидам продукты с пальмовым маслом, в общем-то, НЕ противопоказаны , в разумных конечно же пределах.
А то, что производители всяких продуктов всеми правдами и неправдами впихивают пальмовое масло во всевозможную еду, так это из-за откровенной дешевизны оного, относительно других, качественных жиров, ну типа сливочного. Задачей любого повара, всегда, было: сделать из минимума продуктов классное блюдо!
"Ничего личного, только бизнес, детка!"(с)

Мастерс ,
Поняла вас, спасибо за мнение.

Николетта Тю: спасибо за мнение А ничего более вразумительного вам никто и не ответит, поскольку мало чего кто-то в этом понимает, а доверяют, в основном, мнению телевизора. И это не бахвальство, а знания.
Можете смело тему закрывать, а если чего, по биохимии или иммунной системе, лучше спросите сразу меня, и лучше в ЛС, чтобы не обучать тут, бесплатно, всяких калумбаров.

Мастерс ,
Спасибо!
Тогда вопросов будет несколько

1. В фильме утверждают что пальмовое масло не вредно, если оно очишенно. А к нам , мол, завозят неочищенное масло, которое содержит много концерогенов ( как то так ). Слышали что то про это?
  2. Вообще говорят что продукты гмо как то меняют нашу генетику. Это правда? По мне дак бред, но вдруг
  3. Как поднять иммунитет взрослому при вэб или прочих герпесвирусных?

Если получится много букв, то дайте плиз ключевые слова, я загуглю
Спасибо

Николетта Тю: масло, которое содержит много концерогенов Вообще-то жить вредно, дышать и т.д. От этого стопроцентно умирают!
Николетта Тю: что продукты гмо как то меняют нашу генетику. Это правда? Точно неизвестно. Но точно известно, что на наше сегодняшнее поколение это точно не повлияет. А далее, не всё ли равно?
Николетта Тю: Как поднять иммунитет взрослому при вэб или прочих герпесвирусных? У вас есть проблэмы?

Мастерс ,
Ответила здесь, так как пишет что только от друзей можете получать сообщения

Мастерс: далее, не всё ли равно?

Не все равно ) может я бабушкой стать хочу?

Мастерс: проблэмы

Да. Вэб замучил , причем симптоматика вообще не вэб. Но в период обострения огромное количество антител и с-реактивный белок 100 с лишним. При этом обострение снимается только антибиотиком. и так 4 раза в год. Врачи говорят иммунитет поднимать

Николетта Тю: Ответила здесь, так как пишет что только от друзей можете получать сообщения Я к этому не имею никакого отношения. Это какие-то фишки модеров форума, я ни при чём.
Николетта Тю: Не все равно ) может я бабушкой стать хочу? Бабушкой вы станете даже независимо от вашего желания, это в епархии ваших деток(ГМО тут никакой роли не играет)!
Николетта Тю: Вэб замучил , причем симптоматика вообще не вэб.

Доказанных влиянием на организм человека вирусов герпеса - 8, а вообще их больше, и все они не друзья !
Изучайте инет, определяйте какие из них вас "кушают", сдавайте анализы (ПЦР,ИФА): слюна, моча, кровь и антитела IgM и IgG ко всем 8-ми типам герпесов. После этого можно сказать, как с выявленными можно побороться, а это можно.

Мастерс ,
Где почитать информацию как бороться с каждым из типов? Сама в сети не нашла ничего умного

Николетта Тю: Сама в сети не нашла ничего умного Так и не найдёте, ничего, кроме стандартов Мин.Здрава.

Мастерс: Изучайте инет, определяйте какие из них вас "кушают",

Мастерс: Так и не найдёте

Вот заинтриговали, а на вопрос не ответили

Николетта Тю: как бороться с каждым из типов?

Особенно вэб интересует.
Может в европе есть нужные лекарства? Скоро полечу, могу купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы