Менструальная чаша/капа

Дорогие девочки, кто-нибудь ей пользуется? Я использую уже несколько лет и меня, в принципе, всё устраивает) но в последние разы она начала протекать, и не просто чуть-чуть, а прям течь. Подскажите, может быть кто-то сталкивался с этим? Какие могут быть причины?

может у вас размер поменялся?? не знаю так то.

Нам с мужем под 40, даже не слышали про такое приспособление.

Аноним 813: Нам с мужем под 40

Ей можно и незамужним пользоваться ..
Автор, может старая она стала ,, или к гинекологу сходите - чего там с шейкой у вас

Заказала на Али такую штукенцию. Жду уже три месяца....

Пользовалась около полугода, все было нормально, думаю еще заказать. Не протекала. Может вставляете неправильно?

Аноним 199 ,
у меня такое было. и тампоны выпадают((( плюнула и перешла на прокладки, хотя капа устраивала более чем((

Аноним 813: Нам с мужем под 40, даже не слышали про такое приспособление.

Не поверите мне 46,уже знаю об этой вещице лет 10 как!Не сочту нужным просто ее иметь!Мужу считаю не обязательно знать про нее,он не пользуется такими девайсами!

до вторых родов отлично ей пользовалась! нарадоваться не могла
после родов стала жуть как неудобна(( кончик стал выпирать и задевать за плавки, из-за этого дискомфорт начался( уж и кончик подрезала, но не помогло((
видимо, после родов внутри все поменялось не в лучшую сторону(
сейчас и тампоны выпадать начали... капец... старость в 36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы