Тема закрыта

Причина: 0

в микрохирургию как обычно на прием попадают?

Звоню все утро, не могу дозвониться, хочется хотябы узнать, там какая процедура попадания на прием - запись по телефону или сразу ехать, в тот же день примут или через пару недель, ну и платно-бесплатно. Офтальмолог интересует, если быть точной. Спасибо

Если за денюжку - то дозвонится и записаться. Меня записали месяца через три, правда дело было достаточно давно, может, сейчас и быстрее. А у них каникул сейчас нет, как-то помню, они летом закрывались, как раз в августе.

Запись на прием на октябрь-декабрь 1-2 сентября. Очередь будет... :(
За денежку стоит 1000 рублей :(

В самы первый раз ( с ребёнком), мы дозвониться несмогли. И поехали с направлением от окулиста прямо к ним на Бардина. Там на входе слева есть справочная, вот туда встаёте в очередь и вас записывают на консультацию. Скажу сразу записывают на 2-3 месяца. Бывает и повезёт. Хотя нарду много желающих.
У нас был очень серьёзный диагноз предварительный. Так нас через 2 недели записали на консультацию. А потом вам выдадут после консультации направление с тел. и вы уже в дальнейшем будете по ним записываться через регистратуру.

запись будет 2сентября- живая очередь,3 сентября -запись по телефону на декабрь, знаю на верняка потомучто узнавала , самим надо

Спасибо большое, будем не терять надежды :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы