Девочки, срочно, подскажите, невролога для взрослого - головные боли

НервнаЯКлеТка: Немченко найдите

+++++

Обратитесь в УГМК здоровье, там очень хорошие специалисты, либо в областную больницу.

Жизнь прекасна: Раньше Немченко работала в бесплатной клинике. Ничего путнего не рекомендовала, кроме как покупать препараты в конкретной аптеке (которая принадлежит ей

Вообще то это мужчина

OlgaDazzle: Посмотрела инстаграм, могу ошибаться, но мне кажется она раньше у Лебедевой как раз работала и тогда мне еще понравилась. Делала мне узи сосудов головы и за прием узи прямо много мне всего рассказала....

Да)

Ск@зочка: может к Власенко перезаписаться? Кто-то был у нее уже

Я записалась на субботу. Могу потом отписаться
В анамнезе постоянные головные боли +мигренозные

\~real\~ ,
Я записалась на завтра )

KateS: болит скажем так регулярно. и давление у гипотоника 150/100 при этом..

а невролог здесь и сейчас при чём?
Вам бы срочно к терапевту для начала с давлением разобраться , головные боли не в последнюю очередь именно по этой причине, т.к. для гипотоника -это сильно высокое давление...
оно даже для меня-гипертоника со стажем, и то высокое...
а уже потом или параллельно разбираться с причиной повышения давления и, как следствием-головными болями...
Немченко(мужчина)с гипертонией не работает...

Колобов Новая больница

Homochka: а невролог здесь и сейчас при чём?

ну вы же не думаете, что мы несколько дней сидим и смотрим на давление 150/100
давление нормализовали.
но голова последнее время болит довольно часто. поэтому нужен врач

KateS: ну вы же не думаете, что мы несколько дней сидим и смотрим на давление 150/100
давление нормализовали.

вы спросили, я обратила внимание именно на этот момент... таков и мой ответ был...
засим удаляюсь...

KateS: нужен врач

Может к остеопату?

Kaбанчик: Может к остеопату?

папа не пойдет

Kaбанчик: Может к остеопату?

Посоветуете к какому? Можно в личку, тоже мучаюсь несколько лет от головной боли...

Наблюдалась у Немченко несколько лет, даже беременная к нему ходила- спасал реально от мигреней! И сейчас намного легче стало , уже год как не обращалась у нему вообще. А принимает он в Команде позвоночника на Уралмаше, ну год назад я там у него была последний раз

KateS: папа не пойдет

Понимаю. У меня тётушка тоже говорила фигея это все, но давление ей не могли врачи поликлиники нормализовать. Пошла от безысходности к остеопату, снял. Я тоже ее кле уговорила сходить.

\~real\~,
Ск@зочка,
Добрый день. Вы сходили к Власенко. ? Поделитесь пожалуйста впечатлением. Тоже хочу сходить, но смущает что запись к ней очень свободно, прям хоть сейчас приходи.

Kaбанчик,
Можете подсказать к кому ходила ваша тетя??

Шуня: Вы сходили к Власенко. ? Поделитесь пожалуйста впечатлением.

доброе утро, сходила
мне она понравилась, без пафоса и воды. Мигрень она мне поставила под вопрос,т.к. клинические проявления не 100 попадают. Назначила Амитр..птилин (я и сама пришла к необходимости его уже попробовать, т.к. в сентябре просто почти ежедневные гол.боли)., назначена маленькая доза (в отличии от Лебедевой, которая еще и сильный АД добавила, в общем комментировать тут не буду, но даже Сабанцев ,как психиатр, удивился назначению такому)
в общем, я пью эту блуду и наблюдаю. никаких доп обследований, развода на деньги и дорогих таблеток - мне не понадобилось

Спасибо за ответ. Попробую к ней мужа отправить.

Шуня ,
Ничего плохого сказать не могу. Внимательно и долго выслушала всю мою историю. Мне поставила мигрень с точкой и синдром циклических рвот. Сказала, что такой вариант более типичен для детей. Назначила препарат для профилактики. От одного лекарства я отказалась ( я - вредный пациент))), обговорили другой. Пить его надо год. Пока просто наращиваю дозу, но препарат уряжает сердечный ритм, страшновато.
Доктор дала свою почту, можно будет писать, если что. И результаты анализов тоже по почте отправлю - не надо платить из-за них за повторный прием.
Произвела впечатление очень грамотной. Про результат пока рано говорить, поживем - увидим.
До этого, кстати, в УГМК врач по рекомендации ничем не помогла. Поставила диагноз головная боль напряжения и порекомендовала индометацин - без эффекта.

\~real\~,
Ск@зочка,
А где она принимает ?

К Лебедевой точно не надо. Ходила, все без толку, денег только кучу потеряла на ненужных обследованиях. Мне помог Немченко. Причем на первом же приеме поставил правильный диагноз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы