Ищем юриста.

Здравствуйте! Прошу в ЛК поделиться контактами знающего юриста: врачебная ошибка при родах.

Добрый день! Может кто-то судился с больницей? Очень нужен юрист...

Что случилось?
Ап

Аноним 832 ,
Родовая травма. Ребенок инвалид.

Бесполезно
В родах много рисков
Если вы хоть каплю нарушили: не встали во время на учёт, есть не явки, не сданные анализы, отказ от госпитализации, поздний приезд в роддом, не слушались медперсонал во время родов, то ничего не докажите

Аноним 242 ,
Платное ведение беремености, госпитализация за несколько дней до родов, выбор " лучшего" врача....

Напишите пожалуйста что случилось и кто принимал роды , чтобы и других предупредить

Аноним 701 ,
Извините, пока не могу. Только после окончания суда.

RedRet)),
Сочувствую, но засудить врача в нашей стране почти нереально. Не, были,конечно, прецеденты, но это лишь капля в море.
Мы тоже хотели подать в суд на врачей, которые угробили свекровь прямо в больнице, даже нашли кого-то, но, слава богу, нам четко и ясно разъяснили, почему при полной правоте. это невозможно. И спасибо,что не пытался этот юрист на нас заработать.

Аноним 402,
Напишите, пожалуйста, контакты юриста.

RedRet)),
Я б выручила вас, но контакты, к сожалению, утерян.

RedRet)): Прошу в ЛК поделиться контактами знающего юриста: врачебная ошибка при родах.

лично таких не знаю, посему рекомендовать не могу. Но могу подсказать, как поискать: смотрите статьи на е1, например, там часто врачебные ошибки и судебные решения обсуждают, также там упоминают юристов, которые эти дела ведут и их комментарии по конкретным делам. Если не ошибаюсь, в Екатеринбурге самый известный юрист по такого рода делам - Вадим Каратаев, но лично с ним не сталкивалась

Maleficenta ,
Спасибо.

Тоже столкнулась с подобной ситуацией. Обзванивала юристов: только за составление заявления три тысячи берут. Причем стандартной формы заявления нет, что расскажешь-то и напишут. В итоге сама составила заявление и отнесла в прокуратуру.

Екатерина Салыгина на мой взгляд самый толковый юрист в мед вопросах. Напишите ей, контакты легко найти. Она может дать развернутую грамотную консультацию. Но она на участие в суде скорее всего не согласится
Вадим Картаев тоже не плох, вьедлив и любит суды

alenushka25 ,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы